Статьи

Главная Новости

Производим термомасляные и паровые котлы на жидком, газообразном и твердом топливе

Опубликовано: 05.03.2022

Производим термомасляные и паровые котлы на жидком, газообразном и твердом топливе Мы производим высококачественные котлы на термомасляном топливе. Экономия, лучшая тепловая эффективность, удобство эксплуатации и меньшее количество загрязняющих веществ, выбрасываемых в окружающую среду, делают их отличной альтернативой котлам, работающим на угле. Мы предлагаем разнообразные модели, сочетающие в себе простую и малоотказную конструкцию, возможность легкой регулировки температуры и быстрый запуск и останов.

Безопасная, экономичная и эффективная система отопления

Мы проектируем и производим термомасляные котлы в соответствии с указаниями и потребностями заказчика. Учитывая требуемые параметры отопления и имеющиеся пространственные условия, мы предлагаем горизонтальные и вертикальные котлы. Кроме возможности подгонки модели под высоту котельной и ожиданий относительно удобства эксплуатации и обслуживания, разницы между двумя типами котлов tansu.kz в принципе нет. Котлы на теплоносителях обеспечивают равномерность температуры, благодаря чему отличаются высоким КПД и низкими затратами на техническое обслуживание. Замкнутый контур системы с использованием термальных масел обеспечивает минимальные потери энергии. Термальные жидкости работают без использования высокого давления и воды, благодаря чему они гарантируют безопасное использование и меньшую частоту отказов.

Термомасляные котлы – принцип работы

В этих типах котлов используется циркуляция термального масла, то есть топлива, питающего систему. Змеевик, в котором циркулирует масло, нагревается пламенем горелки и дымовыми газами, образующимися в результате этого процесса. В системе используется сеть установки низкого давления, которая позволяет нагретому маслу течь между пользователями. Затем масло возвращается в котел по системе возврата. При этом захваченный воздух, легкие фракции и пары удаляются через вентиляцию.

Преимущества использования термомасляных котлов

Выбор термомасляных котлов — это решение, дающее пользователю множество преимуществ:

  • Система с низким уровнем отказов;
  • замкнутая система без потерь конденсата и от продувки котла;
  • возможность точной регулировки температуры и установки разных ее значений для отдельных пользователей в рамках одной системы;
  • очень низкие затраты на техническое обслуживание — не требуется удаление сточных вод, водоподготовка или химикаты;
  • безнапорная операционная система;
  • относительно низкие выбросы CO2 и NOx в атмосферу;
  • работает для местного применения;
  • отсутствие риска замерзания;
  • и нагрев, и охлаждение реализованы в одной и той же системе.
  • Технические параметры:

    Масштаб: 1000–7000 кВт

    Температура до 320°С

    Фактор нагрева: минеральный или синтетический

    Топливо калиброванное и некалиброванное

    Влажность от 5 до 60 % в зависимости от типа




    Ladonikova Amerika Filippovna
    05.03.2022 в 11:21
    Оператор сообщает о техническом устройстве в виде письменного заявления в соответствующий региональный офис TDT. К заявлению должны быть приложены два комплекта регистрационной документации на каждое из заявленных устройств, подлежащих техническому освидетельствованию (см. заявление на регистрацию технического устройства).

    Все комментарии

    Новости

    На сайте продают оборудование по обработке
    Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

    Где купить аппарат конденсаторной приварки
    В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

    Сварка оптических волокон
    Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

    rss