Статьи

Главная Новости

Производство полиэтиленовой упаковки в Калуге

Опубликовано: 07.02.2020

Производство полиэтиленовой упаковки в Калуге

Законодательство не регулирует вопрос, как исправлять отдельную информацию о товаре на потребительской таре, в частности об изготовителе. Вместе с тем из положений нормативных правовых актов можно сделать вывод, что изготовитель вправе снабдить упаковку этикеткой с достоверной информацией, перейдите сюда https://plenka40.ru/.

Изготовитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Такая информация в обязательном порядке должна содержать в том числе наименование и адрес изготовителя и может доводиться до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (п. 1 ст. 495 ГК РФ, ст. 9 и 10 Закона РФ от 07.02.92 № 2300‑ 1 « О защите прав потребителей» и п. 3.1 ГОСТ Р 51074— 2003).

Информация о пищевых продуктах может быть предоставлена потребителям в виде текста, условных обозначений и рисунков на потребительской таре, этикетке, контр­этикетке, кольеретке, ярлыке, пробке, листе-вкладыше (п. 3 ст. 18 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» и п. 3.2 ГОСТ Р 51074— 2003).

Информация наносится любым способом и должна быть четкой и легко читаемой (п. 3.7.1 и 3.8 ГОСТ Р 51074— 2003).

Производство более экологичной возобновляемой упаковки уже несколько лет рассматривается владельцами брендов в качестве важной задачи. Однако в последние пару лет потребность в реализации эффективных решений растет особенно быстрыми темпами. Потребители становятся все более сознательными в вопросах экологии, и одним из основных факторов, учитываемых при принятии решения о покупке, стала возможность переработки упаковки, на сайте https://plenka40.ru/. И действительно, 48 % потребителей в США утверждают, что они определенно или вероятно изменят свои потребительские привычки, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду. А среди миллениалов эта цифра достигает 75%.

Многие компании публично заявили о своих весьма амбициозных целях в области экологичного развития, обещая использовать при производстве упаковки полностью перерабатываемые материалы и альтернативы пластику.

«То, что мы наблюдаем в последние 18 месяцев, сильно отличается от того, что происходило ранее, — говорит Эрик Павоне (Eric Pavone), директор по развитию бизнеса, BU Web-fed BOBST. — Раньше упоминание вопросов экологии использовалось многими почти как чисто маркетинговый ход, но какого-то значительного прогресса в этой области не наблюдалось. Но за последние 18 месяцев давление возросло до такой степени, что отрасль была просто вынуждена изменить свой подход, и теперь компании выделяют огромные средства на исследования и разработки в области экологичности, биоразлагаемости и переработки упаковки. Многие из обещаний кажутся слишком амбициозными, но если учесть, что сейчас этому вопросу уделяется особое внимание, заявленные сроки становятся более реальными».

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss