Статьи

Главная Новости

Рамы для шелкографии в Москве

Опубликовано: 04.04.2020

Рамы для шелкографии в Москве

У нас есть четыре фотоформы, по одной на каждый печатный цвет (CMYK). Нам нужно сделать четыре матрицы.

Чтобы качественно напечатать полноцвет, требуется выдержать ряд условий. Во-первых сетка должна быть хорошо, равномерно натянута на рамке и тщательно закреплена, подробнее тут tehno-print.com. Волокна-ниточки сетки желательно чтобы были параллельны сторонам рамки.

Теперь можно начать изготавливать матрицы. Номер сетки от 120. Эмульсия накладывается в несколько слоев, 2-3 с печатной стороны и 1-2 с внутренней. Наносят эмульсию мокрым по сухому. То есть первый слой должен высохнуть, и только потом накладывается следующий слой эмульсии. Засвечиваем как обычные матрицы.

Если мы распечатывали фотоформы через Photoshop выставив параметр File=>Print Setup=> Labels, на каждой фотоформе будет указан цвет. Если нет, нужно самому написать название цвета на фотоформе. (сравнивая фотоформу с каналом (channel) CMYK на Photoshope: ) Без этого легко будет запутаться, какая фотоформа идет на какой цвет.

В итоге у нас получится четыре качественных матрицы.

Так матрицы готовы, нужен печатный станок: )

Для печати полноцвета желательно пользоваться трафаретным станком с микрометрическими приводками. Приводки позволяют корректировать процесс совмещения цветов во время печати. Что важно именно для печати полноцветных изображений. Если такого станка в наличии нет, можно попробовать и на обычном станке: ).

Если вы не были благословлены естественными длинными ресницами, то у вас есть возможность сделать наращивание ресниц и получить красивые ресницы и томный взгляд (можно попробовать и ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, но об этом в другой статье). Однако, тип наращивания, которые вы выбираете, будет в значительной степени зависеть от формы ваших глаз, перейдите tehno-print.com.

Есть несколько различных эффектов, создаваемых при наращивании ресниц, которые позволяют подчеркнуть определенные части глаза, визуально удлинить его либо округлить. Также позволяет скрыть определенные недостатки и изменить видимую форму глаза. Поэтому, выбирая эффект при наращивании очень важно отталкиваться именно от формы глаза клиента. И делать это необходимо со знанием дела. Для этого постараемся разобраться во всех тонкостях этого выбора.

Если вы впервые собрались сделать себе наращивание, то совсем необязательно досконально разбираться во всех нюансах этой процедуры. Главное найти подходящего мастера, который все вам объяснит, посоветует и сделает. Однако, если вы все же захотите определить какая у вас форма глаз, и какой тип наращивания вам больше подойдет, а какой лучше не использовать, то я вам об этом расскажу.

Мы рассмотрим девять наиболее распространенных форм глаз. А затем покажем какой эффект лучше всего подойдет к той или иной форме глаз.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss