Статьи

Главная Новости

Расходные материалы для систем HYPER

Опубликовано: 20.03.2022

Расходные материалы для систем HYPER

Плазменная резка - как избежать основных ошибок?

Плазменная резка — один из методов эффективной, точной и быстрой резки https://hypower.ru/catalog/hyper/ различных металлических элементов. Однако для того, чтобы резка данным методом прошла гладко и без лишних сбоев, следует запомнить несколько важных правил. В этой статье мы покажем вам, каких ошибок следует избегать, чтобы поддерживать высокое качество резки и обеспечить плазменную резку. оборудование долгий срок службы.

Что делать, чтобы избежать распространенных ошибок плазменной резки?

  • Проводите регламентное техническое обслуживание горелок, ведь только тогда они прослужат годы интенсивной эксплуатации. Содержите резьбу горелки в чистоте и удаляйте грязь или механические повреждения с монтажных поверхностей. Для регулярной очистки горелки используйте ватный тампон и очиститель электрических контактов или перекись водорода.
  • Убедитесь, что горелка установлена ​​правильно. Все детали должны точно подходить друг к другу. Они также должны быть правильно выровнены. Только тогда мы обеспечим хороший электрический контакт и надлежащий поток газа и охлаждающей жидкости через горелку. Горелка также должна содержаться в надлежащей чистоте во время сборки.
  • Используйте только правильные параметры и детали при работе. Необходимо соблюдать все параметры резки, такие как толщина, сила тока, плазменный газ и т. д. Использование неподходящих расходных материалов может сократить срок службы детали и ухудшить качество резки.
  • Не используйте сильно изношенные расходные детали, так как это может не только разрушить хороший лист металла, но даже повредить резак, что приведет к дорогостоящему ремонту и простоям. Износ расходных материалов можно распознать, в том числе, по по звуку или цвету дуги, а также по небольшим изменениям высоты факела.
  • Также не меняйте расходные материалы слишком часто. Модификации следует вносить через определенное количество часов после предварительной оценки их износа.
  • Также ежедневно проверяйте расход и давление газа и охлаждающей жидкости.
  • Вам также следует избегать довольно распространенной ошибки, заключающейся в том, что вы бьете слишком низко. В таких ситуациях расплавленный металл может разбрызгиваться перед соплом и защитным кожухом, повреждая детали и снижая качество резки.
  • Резать слишком быстро или слишком медленно тоже не рекомендуется. Подобные ошибки также ухудшают качество резки.



  • Мирослав Кондрыченков, Чишмы (Россия)
    20.03.2022 в 14:20
    Веерообразная форсунка K («насадка с выступом») представляет собой форсунку с большим радиусом действия и имеет наклонную поверхность в форме ложки для концентрирования жидкости. течь и создавать плоскую узкоугольную струю с высокой ударной силой. Благодаря этой особенности они широко используются во всех рабочих средах, где требуются ударопрочные сопла. По сравнению со стандартными плоскими насадками типа «кошачий глаз» насадки типа «К» имеют больший внутренний диаметр в свободном состоянии и менее подвержены засорению, обеспечивают высокую эффективность очистки и имеют увеличенный срок службы. Они сконструированы под определенным углом между входным отверстием и поверхностью ориентации распыления. Эти форсунки доступны со стандартной наружной резьбой, а также с быстроразъемным соединением для сокращения времени обслуживания или замены.

    Все комментарии

    Новости

    На сайте продают оборудование по обработке
    Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

    Где купить аппарат конденсаторной приварки
    В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

    Сварка оптических волокон
    Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

    rss