Статьи

Главная Новости

Кондиционер Royal Clima RC-G60HN

Опубликовано: 12.01.2021

Кондиционер Royal Clima RC-G60HN

Скорей всего задувание воздуха во внутренний блок происходит не из наружного блока, т.к. соединяются наружный и внутренний блок только медными трубками в которых находится хладагент и соединения с наружным воздухом нет, а задувание происходит через систему слива конденсата, подробнее RC-G60HN. Система слива конденсата это в стандартном случае просто трубка наружу с диаметром 15-20 мм. Если такие случаи происходят, то возможно устранить их, за счет установки шарикового гидрозатвора, который будет работать в данном случае как обратный клапан. Хотя, я бы просто натолкал бы туда тряпочек - и сопротивление от повышенной скорости воздуха и дополнительная фильтрация и какой ни какой приток наружного воздуха. Только летом не забудьте ее вынуть, перед первым включением, иначе конденсат испортит обои, пол, подоконник и т.д. , на что попадет вода из внутреннего блока.

Если сплит-система у Вас с возможностью подачи приточного воздуха, тогда необходимо прочитать инструкцию по эксплуатации и на первый раз пригласить установщика и перекрыть канал подачи приточного воздуха. Хотя, я бы просто натолкал бы туда тряпочек - и сопротивление от повышенной скорости воздуха и дополнительная фильтрация и какой ни какой приток наружного воздуха. Только летом не забудьте ее вынуть.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss