Статьи

Главная Новости

Ремонт промышленной электронники и оборудования

Опубликовано: 07.02.2020

Ремонт промышленной электронники и оборудования

Стабилизатором напряжения называется специальное электрическое оборудование, задача которого — повысить качество электропитания, в частности обеспечить стабильное значение выходного напряжения, сделав его не зависимым от колебаний входного. Чтобы собственная техника работала эффективно и безопасно, необходимо грамотно подходить к вопросу выбора данного агрегата (учитываются все параметры, включая нагрузочные и другие), подробнее тут https://x-spt.com/. Выбрать стабилизатор — только часть вопроса, его также следует грамотно подключить, что необходимо для защиты техники от просадок по напряжению, помех и прочих аварийных ситуаций в сети. В этой статье ознакомимся с вопросом как подключить стабилизатор напряжения своими руками.

Современный рынок электроприборов предлагает два типа стабилизаторов напряжения: стационарный (для всего дома) и мобильный (обслуживает один или несколько электроприборов). Также, в зависимости от условий эксплуатации, стационарные агрегаты делятся на однофазные и трехфазные. Установка стабилизатора напряжения имеет определенные отличия: подключение к 220 В или к 380 В.

В загородном доме или квартире, как правило, устанавливается однофазная модель, защищающая всю сеть от перегрузок.

Установка своими руками стабилизатора напряжения в доме требует особого внимания, так как при неправильном монтаже в худшем случае прибор выйдет из строя, в худшем — произойдет возгорание. Рекомендации при самостоятельном монтаже следующие:

В 2019 году компания EKF поставила продукцию на ведущие российские предприятия различных отраслей промышленности.

Как отмечает директор департамента стратегического развития EKF Дмитрий Кучеров, запуск российского производства кабеленесущих систем, электрощитового и силового оборудования, средств измерения, электромонтажных и электроустановочных изделий позволил компании выйти на новые рубежи при поставках на оборонные и авиационные заводы, заводы по производству оборудования для космической отрасли, на проекты корпорации «Ростех», подробнее тут https://x-spt.com/.

Проектные поставки
Важные рекорды были установлены в направлении проектных поставок. Компания разработала учебные и сервисные программы для системных интеграторов и оригинальных производителей оборудования (OEM), которые на постоянной основе стали использовать компоненты и аппараты EKF в системах распределения, автоматики и автоматизации. Более 600 компаний этого сегмента стали партнерами EKF в 2019 году.

Электроэнергетика
EKF поставляет системы энергоучета, измерения и арматуру СИП для проектов электроэнергетической отрасли. На конец 2019 года сотрудничество велось с 37 сетевыми компаниями и 11 объектами генерации электроэнергии (электростанциями, ГРЭЦ, ТЭЦ). Более 70 производителей комплектных трансформаторных подстанций оснащают устройства изделиями EKF, отмечая качество и надежность коммутационной и пускорегулирующей продукции.
Более 35 водоканалов и теплосетей испытали частотно-регулируемые приводы EKF на мощности до 400 кВт и приняли решение о постоянном сотрудничестве. Поставленная продукция обеспечивает непрерывное электроснабжение и управление насосными станциями и тягодутьевыми механизмами. Предприятия отмечают, что промышленные реле EKF помогают легко и удобно справляться с программированием технологических задач и понятны службам эксплуатации сервиса.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss