Статьи

Главная Новости

Решение проблем в долевом строительстве

Опубликовано: 29.10.2020

Решение проблем в долевом строительстве

Шаг 1. Точно и правильно сформулировать проблему.

Для поиска верного решения проблемы крайне необходимо верно саму проблему сформулировать. Переоценить это действие невозможно. При неправильной формулировке задачи — будет неверным решение, и, соответственно, ответ, смотрите на сайте Решение проблем в долевом строительстве.

Первое, и самое важное при решении любой проблемы – это поставить себя в центр! Я, и только я являюсь источником, основой своих проблем! Об этом нужно вспоминать каждый раз, когда возникает какая-либо проблема.
Так же, очень важно быть совершенно откровенным перед собой. Ведь, если постараться, любую проблему можно сформулировать таким образом, что выход найти будет почти невозможным. По этому хочется добавить, что целью всего нашего мероприятия должно быть именно желание решить проблему, а не превратить её в безвыходную ситуацию!

Учитывая всего два этих фактора можно верно сформулировать проблему, а в некоторых случаях, в самой формулировке уже и найти путь выхода.

Шаг 2. Обозначить желаемый результат.

Чем конкретней – тем лучше! Важный шаг. В одной и той же ситуации мы, порой, желаем совсем разных результатов.

Шаг 3. Найти путь решения.

Итак. Проблему мы сформулировали верно. Желаемый результат видим ясно. Выход, к сожалению, сам по себе не нашелся. Ну, будем искать. Поиск путей решения, как правило, занимает совсем не много времени, если четко сформулирован желаемый результат. И сложностей на этом этапе так же возникнуть не должно.

Шаг 4. Долго ли, коротко… Действовать.
Наконец-то добрались до самого сложного. Первое, что необходимо для себя уяснить на этом шаге – ничего в нашей жизни не происходит само по себе. Как бы нам не хотелось. Безвыходных ситуаций не бывает. Выход есть даже тогда, когда его нет! Просто бывают ситуации, когда решение нам не нравится. Т.е. путь решения мы видим, но двигаться по тем или иным причинам не хотим. И в данном случае события могут развиваться в двух направлениях:
— бездействие в надежде на то, что появится иное решение;
— действие, стиснув зубы.

Стоит отметить, что, выбрав первый вариант – нам гарантированно постоянное беспокойство. Выбрав второй – почти спокойствие. Если я делаю все, что в моих силах для изменения проблемной ситуации, но результата пока не видно – на душе значительно легче, нежели при бездействии. Личный опыт говорит, что в данном случае лучше плохенько, но ехать, чем хорошо стоять.

«Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, вы же не дерево».

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss