Статьи

Руководство для начинающих - Wiki Guide Need for Speed ​​Rivals - IGN

  1. Открытый Мир [ редактировать ]
  2. Всегда онлайн [ редактировать ]
  3. Speedpoints [ редактировать ]

Need for Speed ​​Rivals - это стремительная гоночная игра, в которой вы либо бежите от полицейских, либо играете за полицейских и гоняетесь за уличными гонщиками. Игроки будут мчаться через открытый мир, где они могут делать вещи в своем собственном темпе. Ниже мы собрали несколько советов и полезной информации для людей, которые только что начали игру.

Открытый Мир [ редактировать ]

Need for Speed ​​Rivals - это стремительная гоночная игра, в которой вы либо бежите от полицейских, либо играете за полицейских и гоняетесь за уличными гонщиками

Need for Speed ​​Rivals - игра с открытым миром, с большой картой, по которой вы можете свободно перемещаться в любое время. Во время катания вы увидите других гонщиков, некоторые даже настоящие люди, так как игра всегда онлайн. Есть Коллекционирование Вы можете проехать и забрать, и игроки смогут активировать любые события, которые они хотят, просто подъезжая к ним.

Всегда онлайн [ редактировать ]

Соперники постоянно подключены к интернету. Гоняясь по карте, вы иногда встречаете других реальных людей, которые бегают по карте в вашей игре. Это может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, с кем вы находитесь и от того, что вы сейчас пытаетесь сделать. В настройках All Drive есть опция, которая позволяет вам играть в приватную игру и, конечно, если у вас нет интернета, игра все равно работает нормально, и вы просто будете играть в одиночку.

В настройках All Drive есть опция, которая позволяет вам играть в приватную игру и, конечно, если у вас нет интернета, игра все равно работает нормально, и вы просто будете играть в одиночку

В режиме онлайн вы можете взаимодействовать с другими гонщиками несколькими способами. Если вы также являетесь гонщиком, вы можете подойти к другим игрокам и провести с ними быстрые гонки или помочь им потерять полицию. Если вы играете за полицейских, то вам нужно преследовать игроков. Они могут ненавидеть вас за это, но может быть очень весело путешествовать по карте, пытаясь поймать других людей.

Speedpoints [ редактировать ]

Это валюта Need for Speed ​​Rivals . Вы зарабатываете это, выполняя множество различных действий, таких простых, как дрейф или езда на высоких скоростях. Вы будете зарабатывать большие суммы очков за прохождение гонок и других событий. Speedpoints затем используются для покупки новых Машины , Обновления а также Технология преследования , В зависимости от того, в какую фракцию вы играете, Speedpoints будут работать немного иначе.

Для гонщиков, они накапливают Speedpoints, когда они ездят, но не могут удержать их, пока они не вернутся в укрытие. Чем дольше вы находитесь вне дома, тем выше становится ваш счетчик тепла, что позволяет вам зарабатывать больше очков, когда они умножаются на ваш текущий уровень тепла. Тем не менее, чем дольше вы находитесь вне дома, тем больше у вас шансов быть арестованным полицией. Когда вас обанкротят, вы потеряете все свои очки, так что есть тонкая грань, на которой вы должны балансировать. Оставайтесь в стороне и зарабатывайте очки, но рискуйте потерять все или заработайте небольшие куски за раз с относительной безопасностью.

Копы намного проще, они зарабатывают очки таким же образом, но не нужно возвращаться в какое-либо здание, чтобы спасти их. Независимо от того, что произойдет, вы сможете удерживать свои Speedpoints.

Машины вы найдете в Need for Speed ​​Rivals все верхние линии транспортных средств. Полицейские и гонщики имеют свои собственные наборы, и с увеличением вашего ранга вы будете получать все более и более качественные транспортные средства.

Хотя обе фракции зарабатывают свои машины одинаково, заполняя Speed ​​Lists , процесс немного меняется после этого. Менты не должны платить за свою машину. Как только они разблокируют это, они могут немедленно использовать это. Гонщики должны покупать свою машину после ее разблокировки, что делает процесс немного более длительным и заставляет вас выбирать машины вместо того, чтобы сразу покупать каждую.

Любой гоночный автомобиль в игре может иметь Обновления применяется к нему, чтобы увеличить его характеристики. Только автомобили для гонщиков могут быть модернизированы, хотя у полицейских машин нет возможности повысить их характеристики. Обновления довольно дороги, поэтому убедитесь, что выбрали мудрый, прежде чем покупать их и сохранить их для автомобилей, которые вам действительно нравятся. Все улучшения приобретаются в вашем укрытии и применяются только к этой машине.

Эти дополнения позволяют вашему автомобилю обладать особыми способностями, которыми вы можете навредить другим водителям. Технология преследования доступно для обеих фракций, хотя есть несколько различных вариантов, эксклюзивных для каждой. В начале, Pursuit Tech не будет казаться очень полезным, но по мере повышения уровня она может стать довольно мощной. Полиция особенно выиграет от использования технологии преследования, так как она позволяет им гораздо легче ловить и вывозить гонщиков. Гонщики также могут извлечь выгоду из неагрессивной технологии преследования, такой как Turbo, которая отправляет вас на большой скорости вперед на короткое время.

Так как Need for Speed ​​Rivals - это открытый мир, есть много предметов коллекционирования. Три типа:

  • Скоростные камеры - камера, которая делает снимок вашей скорости при прохождении через нее.
  • Скоростная зона - участок дороги, на котором указывается ваша средняя скорость по зоне.
  • Прыжки - Прыжки , обычно находящиеся на обочине дороги, с которой игроки могут начать.

Найти их все на самом деле довольно легко. Когда вы проезжаете мимо них, они навсегда появятся на вашей карте. Это позволит вам легко найти их позже, когда вы начнете охотиться за теми, кого вы, возможно, пропустили.

Приложение Overwatch доступно для iOS и Android и является сопутствующим приложением, которое позволяет просматривать карту, общаться с друзьями и выполнять небольшие миссии, чтобы заработать дополнительные Speedpoints. Приложение абсолютно бесплатно и является отличным способом повеселиться вдали от игры. Если у вас есть другие друзья, играющие в игру, это еще более приятно, так как вы можете напрямую общаться с ними, когда они разъезжают.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим