Статьи

Главная Новости

Щебень, гравий, песок: применение строительных заполнителей

Опубликовано: 03.11.2021

На сегодняшний есть широкий ассортимент природных и щебеночных заполнителей, а также гравийных смесей. Качественное сырье доставляется из сертифицированных гравийных карьеров. Заполнители используются при производстве товарного бетона, гидравлически связанных смесей, поверхностного упрочнения и дренажа.

Щебень

Щебень

Известняковый щебень - один из самых востребованных видов строительных заполнителей. Используется главным образом при строительстве дорог, а также в производстве строительных смесей, изделий из бетона. Известняковый щебень применяют также для отделочных работ, в производстве извести и минеральных удобрений, в стекольной промышленности и полиграфии.

Добывают такой материал путем дробления или просеивания горной осадочной породы - известняка.

Такой заполнитель характеризуется долговечностью и экологической безопасностью. Существуют различные фракции песка и щебня.

Щебень 0-32

Материал, применяемый для упрочнения территории, дорожного строительства, засыпки стен, водоемов, садовых покрытий, в качестве основы для брусчатки, дорожных и ажурных плит.

Щебень 16-32

Щебень фракции 16-32 благодаря своей эстетической ценности используют как декоративный камень при устройстве сада, как верхний слой дорожек, для устройства цветников, проездов и парковок.

Мытый песок 0-2 мм

песок: применение строительных заполнителей

Промытый песок 0–2 мм - это заполнитель, который используется при производстве товарных бетонов, штукатурок, растворов, стяжек и полов (он будет работать как фильтрующий слой) или для песочниц и пляжей.

Важным преимуществом этого заполнителя является его чистота - песок 0-2 мм не содержит глины и органических веществ, что делает его пригодным для промышленного использования.

Гравий промытый 2-8 мм

Гравий 2-8 мм - это материал, используемый для производства бетона, дренажа зданий, домашних очистных сооружений и всех видов дренажа и украшения сада.

гравий

Гравий промытый 8-16 мм

Гравий 8-16 мм - это материал, используемый для производства бетона, дренажа зданий, домашних очистных сооружений и всех видов дренажа и украшения сада.

Гравий промытый 16-32

Гравий 16-32 мм - это материал, используемый для производства бетона, дренажа зданий, домашних очистных сооружений и всех видов дренажа и украшения сада.

гравий

Смесь дорожная 0-32 50%

Материал насыпей (железнодорожных, автомобильных), как основание под фундамент, дренажный слой.

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss