Статьи

Главная Новости

Станки лазерной резки металла

Опубликовано: 09.07.2022

станки лазерной резки металла

Bodor Bulgaria EOOD является эксклюзивным представителем станков для лазерной резки BODOR LASER, который продает более 1500 станков в год в более чем 100 странах мира. У нас есть профессиональная опытная сервисная команда инженеров в области лазерной резки. Наша цель - предоставить болгарскому предпринимателю качественные станки для резки волоконным лазером по доступным ценам с длительным гарантийным сроком и полным сервисом. У вас есть бесценная возможность настроить машину, которую вы хотите, в соответствии с вашими потребностями и типом материала, который вы хотите обрабатывать. Вы можете выбрать один из следующих специализированных станков для лазерной резки: - Волоконный лазер для резки листового материала - Волоконный лазер для резки труб и профилей - Комбинированный волоконный лазер для резки листа и материала труб - Высокоточные волоконные лазеры - Маркировка волоконных лазеров и лазеров на углекислом газе Компоненты Волоконные лазеры могут быть сконфигурированы в соответствии с требованиями и предпочтениями заказчика в области лазерной резки. Источниками лазера могут быть IPG или Maxphotonics, в то же время вы можете выбрать режущую головку, которая может быть PRECITEC или BODOR GINIUS. На все станки для лазерной резки мы предоставляем трехлетнюю гарантию. Для наших лазеров мы используем механические компоненты, такие как Rexroth, Atalanta, Neuguard, а электроника - это хорошо известный бренд Sneider. Другие компоненты ведущих японских производителей, такие как электродвигатели Yaskawa, подшипники NSK, пневматика SMC. Высокое качество лазерной резки гарантируется, когда станки для лазерной резки изготавливаются только из качественных компонентов. Китайский крупный производитель BODOR LASER предлагает мощность от маркировочного лазера мощностью 20 Вт до сверхмощного центра резки листового металла мощностью 30 кВт с возможностью резки идиотов до 70 мм. углеродистая сталь. В качестве оптимизации для вашего производства вы можете заказать в центрах лазерной резки и системы автоматической загрузки листового и трубного материала, что повысит производительность и снизит цены на предлагаемую вами продукцию. Свяжитесь с нами для дополнительной информации! дополнительной информации!

Станки для резки с волоконным лазером серии Bodor отличаются высокой скоростью резки и энергоэффективностью, особенно по сравнению с нашими конкурентами. Станки для лазерной резки Bodor не имеют себе равных по конструкции корпуса, совершенной системе фильтрации, компактной конструкции, эффективности и удобству использования. Движение осей достигается за счет конфигурации рельсов и шестерен, приводимых в движение двумя параллельными серводвигателями с длительным сроком службы. Между двигателем и шестерней нет промежуточных шестерен, что в противном случае могло бы привести к потере точности смазки и другим проблемам. Высокая точность перемещения достигается за счет высокопрочных рельсов с минимальным зазором, они позволяют достичь очень высоких ускорений (2,8 g), скорости (200 м / мин) и точности (0,05 мм).

Станки для лазерной резки Bodor отличаются высокой скоростью лазерной резки, высококачественными компонентами, эффективностью и швейцарским промышленным дизайном. Подвижные оси управляются высокоскоростными и ускоренными линейными двигателями, которые являются последними достижениями в области линейной техники. Эти двигатели позволяют достичь очень высоких ускорений (30 м / с2), скорости (200 м / мин) и точности (0,03 мм).

Лазеры Bodor серии F разработаны с использованием смешанных компонентов от различных ведущих производителей. Тесса специально разработана для компаний, у которых меньше площади. Загрузка и разгрузка требует меньше усилий в ситуациях, когда не требуется вторая масса станка для лазерной резки. Серия F от Bodor - это станки для лазерной резки с фиброоптическим лазером, преимущества которых заключаются в низких начальных инвестициях, высоком качестве компонентов, эффективности и промышленном дизайне.

Самым значительным преимуществом станков для лазерной резки Bodor является их энергоэффективность. Волоконные лазеры более энергоэффективны, чем СО2-лазеры. Система лазерной резки CO2 эффективно использует от 10% энергии, в то время как пользователи волоконных лазеров могут рассчитывать на эффективность до 30%. Другими словами, общее энергопотребление станков для лазерной резки волокна в 3-5 раз ниже, чем у системы CO2, что делает ее более эффективной на 86%.

Мы также можем предоставить полностью автоматизированный центр лазерной резки труб и профилей, специально разработанный для компаний, которые заботятся о качественной резке труб. Полная автоматическая загрузка и разгрузка требует меньше усилий и времени от оператора. Простота использования, обслуживания и ремонта достигается за счет высоких технологий волоконных лазеров Bodor. Технология реечной передачи в сочетании с линейным двигателем позволяет достичь ускорения 2,8G. Всемирно известные эффективные компоненты, используемые в станках для лазерной резки Bodor, повышают ценность вашей компании. Мы всегда стремимся обеспечивать качество, продуктивность и эффективность наших клиентов.

Передача луча в машине осуществляется с помощью диодов и кабелей с волоконно-оптическими волокнами, вместо того, чтобы требовать наличия газа CO2. Благодаря этой новой технологии, не требующей определенного расстояния между зеркалами, конструкция машины может быть намного компактнее.

Волоконно-оптические лазеры также обладают благоприятными световыми свойствами, такими как более короткая длина волны, что улучшает поглощение луча из разрезаемого материала и позволяет резать непроводящие металлы, такие как латунь и медь. Волоконный лазер диаметром до 6 мм и мощностью 2 кВт имеет скорость резки, эквивалентную 4 кВт CO2-лазеру, что приводит к более высокой производительности при более низких эксплуатационных расходах, поскольку эксплуатационные расходы на станок для лазерной резки ниже, чем у традиционного CO2-лазера. система.

С точки зрения обслуживания газовые лазеры требуют обслуживания и калибровки зеркал, а также необходимо заменять резонаторы. С другой стороны, волоконные лазеры не требуют специального обслуживания. В системах CO2 накапливаются загрязнения, поэтому их необходимо регулярно чистить. Это может стоить не менее 18 000 евро в год - для лазерной системы CO2 мощностью несколько киловатт. Кроме того, посмотрите станки лазерной резки металла, многие системы резки CO2 используют высокоскоростные турбины для циркуляции газа, генерирующего лазерный луч. Эти турбины требуют технического обслуживания и капитального ремонта. Наконец, волокнистые растворы требуют меньшего охлаждения. Бодор Болгария ООО является официальным импортером китайских лазеров и китайских станков марки BODOR laser. Со временем и благодаря большому интересу к станкам для лазерной резки, в частности к китайским станкам, китайские лазеры зарекомендовали себя на рынке как ведущие производители в отрасли. Низкие первоначальные вложения и долгосрочная гарантия, предлагаемые лазером BODOR для китайских лазеров, во много раз выгоднее, чем у западных брендов. Китайские станки BODOR имеют множество модификаций по требованиям заказчика. Это дает неоценимое преимущество лазера BODOR - предлагать китайский лазер с опциями для различного оборудования. Китайские машины могут быть оснащены в соответствии с бюджетом наших клиентов.

Опубликовано: 09.07.2022 | Исправлено: 09.07.2022



Bug Polous
09.07.2022 в 22:20
Несмотря на широкий ассортимент лазерных станков для резки металла, мы рекомендуем выбирать оптоволоконное оборудование. На это есть несколько причин. Волоконные лазеры характеризуются:

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

rss