Статьи

Главная Новости

Стоимость страхования квартиры

Опубликовано: 26.08.2021

стоимость страхования квартиры Базовое страхование жилья, то есть от пожара и других случайных событий, рекомендую перейти стоимость страхования квартиры, обеспечит вам защиту в случае непредвиденных ситуаций. Что именно они? Обычно это:

Вы сами можете убедиться, сколько случайных ситуаций может быть повреждено вашим имуществом! Пожар или наводнение могут нанести серьезный ущерб и нарушить покой ваших четырех стен. Выплаченное возмещение за причиненный ущерб позволит произвести ремонт, покупку поврежденного имущества или капитальный ремонт. Страхование имущества - самый простой способ защитить ваше имущество.

Ваш дом также подвержен влиянию действий других людей. Это может быть кража со взломом, результатом которой может быть не только потеря имущества, но и повреждение входной двери или окон и дорогостоящая противовзломная защита. Страхование жилья также защищает в случае, если взлома и, следовательно, кражи в конечном итоге не произошло, но были повреждены фиксированные элементы. Чаще всего это взлом дверей, разбивание окон, подрыв рамы или поломка ручки.

С помощью ни одна неудача вас не напугает. Оборван шланг под стиральной машиной или труба под раковиной? Не можете попасть в квартиру, потому что потеряли ключи? Произошла неопределенная неисправность электропроводки? Все, что вам нужно сделать, это сообщить о повреждениях, и к вам в квартиру приедет специалист, который быстро и качественно возьмет ситуацию под контроль. Страхование помещения с пакетом помощи дает вам возможность пользоваться, среди прочего, услугами электрик, сантехник, слесарь, кровельщик или даже ИТ-специалист.

Арендодателям мы предлагаем, прежде всего, страхование стен и несъемных элементов, а также защиту от повреждений, причиненных арендаторами. С другой стороны, как арендатор вы можете застраховать свою домашнюю обстановку и гражданскую ответственность за ущерб, который вы случайно причинили.




Nyu Burdakova (Россия)
26.08.2021 в 23:27
Имущество стоимостью 300 000 злотых можно застраховать на 1/1000 этой суммы. Такая политика защитит нас финансово от случайных событий, таких как пожар, удар молнии и наводнение, а также от краж со взломом. Объясняем, что именно защищает страховка и от каких рисков. Также мы приводим примеры цен на страхование имущества.

Все комментарии

Новости

rss