Статьи

Главная Новости

Строительная люлька ZLP-630

Опубликовано: 19.05.2021

строительная люлька ZLP-630

Строительный лифт

После завершения основных этапов строительства начинаются отделочные и косметические работы. Для высотных зданий такие операции нельзя выполнять без подъемного оборудования. Это позволяет доставить сотрудников на определенную высоту, на которой будут выполняться необходимые операции. Эту опору обеспечивает передняя люлька лебедки, прочитайте строительная люлька ZLP-630, мощности которой достаточно для обеспечения и поддержки всей группы рабочих. Конечно, конкретная нагрузка и параметры функциональности будут зависеть от модели оборудования.

Дизайн лифта

Оборудование состоит из платформы и кабелей, которые физически позволяют поднимать и опускать всю конструкцию. Сама люлька состоит из каркаса пола и отбойников с ограждением. На этой платформе сотрудники могут оставаться или хранить товары. Кабели закреплены по углам и управляются выносными потолочными консолями. Основным материалом для изготовления кабеля является сталь с антикоррозийным покрытием. В целом, конструкция проста, но многие вспомогательные устройства используются для улучшения управления, повышения надежности и безопасности. Уже в базовой комплектации передний подъемник может быть дополнен консолями, лебедочными механизмами, пультами управления и другими аксессуарами. По назначению лифт данного типа может использоваться для отделки фасадов, ремонта и обновления архитектурных элементов, замены оконных систем, установки кондиционеров и т. Д.

Основные характеристики

Один из основных параметров вместимости люльки. По крайней мере, лифт должен выдерживать 200 кг. При отсутствии этой массы используются металлические и каменные замки. Они действуют как стабилизатор. Верхний предел грузоподъемности примерно 600-700 кг. Кстати, передняя навеска ZLP 630, как следует из названия, выдерживает вес 630 кг. Для обеспечения возможности подъема предусмотрен электродвигатель, мощность которого соответствует максимальной нагрузке. В среднем потенциал мощности 1400-2200 Вт. Как правило, в качестве источника питания для док-станции используется сеть на 380 вольт.

Что касается ограничений по высоте, то они упираются в высоту 150 м. Но обычно оборудование используется на более низких высотах до 100 м. Длина фасадных строительных подъемников составляет 2-6 м. Отметим, что бывают одиночные и многосекционные модели. Например, одна часть содержит инвентарь груза, а другая - рабочих. В любом случае самое главное, чтобы общий вес груза соответствовал конструктивным возможностям.




Milyausha Ulzhuseva
19.05.2021 в 18:49
Удивительная колыбель - единственная в мире, которая качается не только из стороны в сторону, но также вперед и назад.

Все комментарии

Новости

rss