Статьи

Главная Новости

Строительная люлька ZLP-630

Опубликовано: 19.05.2021

строительная люлька ZLP-630

В компании ООО "Адванта-М СПБ" из города Санкт-Петербург вы найдете только самые качественные, профессиональные строительные фасадные подъемники от ведущих мировых брендов, в том числе здесь представлена строительная люлька ZLP-630. Широкое предложение позволит вам легко подобрать транспортное средство, точно соответствующее типу работы и потребностям вашей компании.

Благодаря наличию в нашем ассортименте подвесных строительных платформ, вы легко сможете выбрать решение, адаптированное для работы на фасадах и стенах, независимо от высоты здания. Строительные платформы позволяют устанавливать любую рабочую высоту, обеспечивая скорость подъема около 8 м / мин, тяговое усилие в диапазоне 450-650 кПа и грузоподъемность 450-650 кг.

Строительные платформы, предлагаемые в нашем магазине, имеют набор средств защиты, съемный контроллер с рабочей розеткой и системой автоматического контроля наклона, счетчик моточасов и дополнительное оборудование, обеспечивающее безопасную и эффективную альпинистскую работу.

Мы предлагаем проверенные кровельные строительные подъемники, грузовые и специализированные грузовые и пассажирские подъемники, которые обеспечат грузоподъемность от 200 до 3200 кг и высоту подъема до 150 м. Благодаря широкому ассортименту строительных подъемников вы можете легко регулировать состав, реализованные технологические решения и параметры для каждого проекта.

Все строительные люльки, представленные в нашем предложении, имеют прочную конструкцию с простой и быстрой сборкой и имеют все необходимые меры безопасности для защиты операторов и посторонних лиц в случае отказа транспортного лифта. Благодаря современной конструкции строительные подъемники чрезвычайно просты и интуитивно понятны в использовании, а технологические решения значительно облегчают их транспортировку. В представленной товарной категории мы также предлагаем широкий ассортимент канатных лебедок, а также желобов, лестничных лебедок и мачтовых платформ. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно нашего товарного предложения или сомнения по поводу предлагаемого ассортимента, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами по телефону +7(812) 200 96 97.




Milyausha Ulzhuseva
19.05.2021 в 18:49
Удивительная колыбель - единственная в мире, которая качается не только из стороны в сторону, но также вперед и назад.
Принс Иванченков
20.05.2021 в 12:49
Необычная люлька сделана вручную на заказ опытным плотником. Это уникальный и чрезвычайно изысканный продукт до мельчайших деталей.
Vagner Deev-Anisimov
21.05.2021 в 06:49
Люльку DREAMER ™ можно быстро и удобно складывать и раскладывать без использования инструментов. Идеально, чтобы взять с собой в любую поездку!
Kolumbus Suhoilin
22.05.2021 в 00:49
Движение, поддерживающее развитие ребенка - DREAMER ™ - единственная в мире колыбель, движение которой поддерживает нервную систему ребенка, развивает эмоциональный интеллект, стимулирует развитие мозг и мышцы с самых первых дней. Благодаря этому вы будете способствовать развитию вашего малыша в следующие годы жизни.
Acheykina Cholpon Ivanovna
22.05.2021 в 18:49
Больше комфорта для матери и ребенка - Благодаря размерам люльки вы можете переместить ее ближе к кровати, чтобы вы всегда были рядом со своим малыш. Таким образом, вам не придется вставать с теплой постели посреди ночи - ваш малыш находится рядом с вами и при этом имеет свое пространство, а также вашу близость, в которой он очень нуждается. < / span>
Vano Stepanovich, Холмск
23.05.2021 в 12:49
Максимальная безопасность - В подставке нет винтов, крышек или штифтов, поэтому она безопасна для вашего малыша. Сама люлька и матрас, который идет в комплекте с ней, изготовлены из натуральных гипоаллергенных материалов.
Багдат Колтынин
24.05.2021 в 06:49
Частота сердечных сокращений матери- Частота сердечных сокращений матери составляет около 60 ударов в минуту, поэтому колыбель движется со скоростью всего 60 движений в минуту.. Это движение заставляет малыша чувствовать себя в безопасности - как в те 9 месяцев, которые он провел в животе матери прямо под ее сердцем.

Все комментарии

Новости

rss