Статьи

Главная Новости

Строительство каркасных домов Москва

Опубликовано: 29.12.2020

строительство каркасных домов Москва

Каркасный дом относится к быстровозводимым конструкциям облегченного типа.

Высокую прочность зданию обеспечивает каркас, выполненный из дерева или металлического профиля.

Он состоит из верхней и нижней обвязки, вертикальных стеновых стоек, внутренней и наружной обшивки стен, между которыми находится уложенный теплоизоляционный, пароизоляционный и гидроизоляционный материал. Наружная и внутренняя поверхности дома облицовываются отделочным материалом.

Каркасная технология имеет ряд преимуществ перед другими способами строительства зданий, использующими для стен кирпич, бетон, пеноблок и др. К некоторым из ее достоинств можно отнести экономный расход материалов, что значительно снижает строительную смету.

Следующим положительным моментом технологии является возможность возведения постройки своими руками, так как основные работы (устройство легкого фундамента, несложная нарезка брусьев и досок, раскройка листового материала, установка дверных и оконных блоков, монтаж кровли) не требуют высокой строительной квалификации.

Что касается эксплуатации таких домов, то подобная технология практически не дает усадку, а это значительно упрощает строительство объекта и последующую его эксплуатацию. Также он в меньшей мере поражается различными вредителями, чем дома из сруба. Кроме того, великолепные теплоизоляционные свойства стен позволяют значительно экономить тепловые ресурсы. Такой каркасный дом намного быстрее отапливается и имеет низкую влажность, что является основным преимуществом в выборе технологии для дачного строительства семьям, которые бывают наездами и проживают в нем периодически.

На сегодняшний день строительство каркасных домов Москва имеет две технологии: каркасно-щитовую и каркасно-засыпную.

Вернуться к оглавлению

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss