Статьи

Главная Новости

Строительство под ключ

Опубликовано: 15.03.2020

строительство под ключ

Как выбрать место под строительство дома?
В стародавние времена к выбору места для будущего жилища наши предки подходили очень обстоятельно. Говорили: «Как дом построишь, так в нем и жить будешь».

За водой придётся ходить? Значит, поближе к водоёму дом ставили, но так, чтобы не страдать от паводков, подробнее тут строительство под ключ https://houselikebuild.com.ua/stroitelstvo/. Зимой холодны ветра – искали естественное прикрытие от них. Про солнышко не забывали, старались, чтобы оно почаще заглядывало в окошки.

Вот сейчас популярно восточное искусство фэншуй. А у славян, оказывается, ещё много веков назад были свои своды правил, касающихся выбора места для строительства дома.

Дом не строили там, где раньше была дорога. Наши предки считали, что по дороге из дома «уйдёт» богатство и счастье.

Нельзя было строить на земле, в которой были найдены человеческие кости. И на том месте, куда в землю ударила молния, строить тоже отказывались. Ведь молния – Божье проклятье, зачем гневить небеса и испытывать судьбу?

Вообще, любые места, с которыми были связаны какие-то нехорошие события, считались неподходящими: случилась драка, ограбили кого-нибудь, да, просто оступилась лошадь…

Не очень приятно жить, помня, что когда-то на месте твоего дома случилось трагедия. Где гарантия, что прошлые беды, не повторятся с новосёлами? Поэтому и сегодня есть «нехорошие» квартиры, в которые мало кто соглашается переезжать, услышав от соседей их историю.

Как сделать правильный выбор в работе, бизнесе и жизни, о котором никогда не придется жалеть.

Мы хотим рассказать вам об удивительной и очень простой технике 7 вопросов, которые позволят оценить ситуацию с разных точек зрения, избавиться от сомнений и вывести умение совершать правильный выбор на новый уровень, смотрите строительство под ключ https://houselikebuild.com.ua/stroitelstvo/.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ответы не всегда будут вам нравится, но в итоге именно они помогут вам принять правильное решение.

К сожалению, слишком многие решения в нашей жизни принимают за нас собственные страхи и стереотипы. Конечно, успешные бизнесмены взвешенно подходят ко всем рискам, которые они берут на себя в своем выборе, но также осознанно они подходят и к своим страхам при этом. Если вы чувствуете препятствия — выпишите (в буквальном смысле этого слова! ) все своих страхи и сомнения и тщательно проработайте их с тем, кто поможет вам быть объективным. Иногда выбор, который вызывает у нас больше всего страхов — самый лучший.

Как вы считаете: многие блестящие идеи так и не были реализованы из-за отсутствия денег? Или же деньги отсутствуют из-за того, что эти идеи не были реализованы? Откажете ли вы себе в развитии и движении вперед, если вам кажется, что у вас на это не хватает средств? Как бы фантастически это не звучало, но если вы сделали правильный выбор — деньги всегда найдутся. Вспомните краудфандинг (от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование»). Вы также можете обратиться за помощью к родственникам, друзьям, знакомым или просто дать вашему окружению знать, что вы ищете инвестора. И пусть деньги, вернее их отсутствие, вас не останавливают.

Как продолжение предыдущих двух вопросов — нарисуйте себе на бумаге ментальную карту всех возможных последствий всех возможных решений. Перечислите положительные, отрицательные, ощутимые и незначительные результаты, которые повлечет за собой ваш выбор. В большинстве случаев лучший выход таким образом станет очевидным сам по себе.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss