Статьи

Главная Новости

Сварочный инвертор

Опубликовано: 17.01.2022

сварочный инвертор

Инверторный сварочный аппарат – один из самых популярных аппаратов как для профессиональной, так и для любительской сварки. Откуда такая популярность?

Прежде всего, из-за большого разнообразия работ, которые можно выполнять с его помощью. От ремонта сломанной дверной петли, поврежденного прицепа или велосипеда до художественного кузнечного дела. Инверторные сварочные аппараты серии MMA 250 SMART и MMA 300 PRO от VOLT Polska использует технологию MMA, прочитайте сварочный инвертор, то есть простую, безопасную и эффективную сварку электродами с покрытием. Они легкие, портативные, высокоэффективные и имеют КПД 85 %.

Важные технические параметры (сварочный ток и рабочий цикл)

При выборе инверторного сварочного аппарата следует учитывать несколько важных технических параметров, в том числе сварочный ток и рабочие циклы. Сварочный ток есть не что иное, как мощность, с которой работает сварщик. Для дома, самодеятельности, сварки легких конструкций достаточно мощности около 200А. Для более сложных работ на заводах, в мастерских потребуется большая мощность примерно на 300А.

Рабочие циклы, иначе говоря, КПД устройства. Это определение того, сколько времени из 10-минутного цикла можно непрерывно сваривать при заданной мощности сварочного аппарата. Например, 180А в цикле 60% означает, что при токе 180А мы могли бы непрерывно сваривать 6 минут, а следующие 4 минуты прибор должен остыть перед дальнейшей работой. Сварочный ток и рабочие циклы следует рассматривать вместе, потому что только сочетание этих двух параметров дает полное представление о мощности сварщика. Вопреки видимому, аппарат со сварочным током 200А в цикле 35% будет менее производительным аппаратом (позволит сократить время работы), чем аппарат с током 180А, но в цикле 60%. Сварочные аппараты VOLT Polska имеют мощность 200 и 300А и работают в 60% циклах. В случае бытовых приложений вполне достаточно будет рабочего цикла 35-40%. Для профессионального использования рабочий цикл составляет 60 % или больше.

Настройка параметров и дизайн

При покупке инверторного сварочного аппарата стоит обратить внимание на то, оснащен ли аппарат цифровой панелью управления. Сварочные аппараты серий MMA 250 SMART и MMA 300 PRO производства VOLT Polska имеют панели,с помощью которых можно настроить, например, сварочный ток. Сварочный аппарат должен быть легким и удобным для переноски. Сварочные аппараты VOLT Polska весят от 3 до 5 кг и имеют удобные ручки, которые повышают комфорт использования. В комплект со сварочными аппаратами также входят необходимые аксессуары, обеспечивающие безопасность и облегчающие работу, в том числе сварочная маска и сварочный молоток.




Ildus Denisovich
17.01.2022 в 13:40
Сегодняшний пост будет касаться очень интересной и обширной области, несомненно, сваркой. Мы постараемся рассказать вам, что такое сварка, какие устройства и способы используются для соединения металлов, и подскажем, как обеспечить свою безопасность при сварке. Связывание металлов нагреванием было известно еще в древности, а в средние века кузнецы освоили его в совершенстве. Развитие таких наук, как физика, химия, математика или таких областей, как металлургия, привело к развитию технологий, которые позволили в девятнадцатом веке изобрести новые методы соединения металлов.

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss