Статьи

Главная Новости

Транспортная компания в Украине

Опубликовано: 25.08.2021

Транспортная компания в Украине

Перевозка негабаритных грузов - как организовать?

Перевозка негабаритных грузов очень требовательна для перевозчика, который должен продемонстрировать опыт, отличное планирование и отличное знание рынка. Именно поэтому перевозкой негабаритных грузов занимаются только перевозчики, занимающие устойчивую позицию на рынке. Одна из таких компаний - TSL Nordic. Бренд, который не боится перевозок с высочайшей степенью сложности и тех, за которые другие по разным причинам не могли взяться.

Что такое негабаритные грузы?

Негабаритный груз тяжелее или крупнее обычного груза, поэтому его транспортировка подлежит множеству ограничений. Перевозчик должен иметь соответствующую квалификацию и сертификаты, позволяющие предоставлять этот вид услуг, а также иметь пилота и безупречно планировать маршрут. На данный момент отправления, которые:

. Считаются негабаритными грузами.

При соблюдении любого из вышеперечисленных параметров груз будет классифицирован как негабаритный, и, следовательно, вступят в силу ограничительные правила, регулирующие этот вид транспорта. Обычно грузы ЮТС такого веса или размеров используются в тяжелой промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.

Планирование

Самое главное при транспортировке негабаритных грузов спланировать заблаговременно. Транспортно-экспедиторские компании, в том числе TSL Nordic, планируют маршрут с учетом мельчайших деталей за много дней до начала заказа, а часто даже за недели. Экспедиторы оценивают качество и состояние покрытия, проверяют углы поворота и оценивают риск выезда на встречную полосу движения. Кроме того, они подробно проверяют трафик на маршруте, чтобы избежать пробок, поэтому обычно решают ехать ночью.

Роль пилота негабаритных грузов

Самая большая разница между традиционной логистикой и негабаритным транспортом - наличие пилота на всем пути следования. Пилот всегда находится в отдельном транспортном средстве и движется на несколько десятков метров до фактического транспорта. Это расстояние используется, чтобы сообщить водителю грузовика о проблемах и, таким образом, изменить маршрут. Важно, чтобы пилот первым свернул на узкие улочки и оценил их безопасность. Таким образом, лоцман выполняет важные функции, а к наиболее важным действиям лоцмана по негабаритным грузам относятся:




Гарик
25.08.2021 в 23:42
; КОМПАНИЯ; ПРОДУКТ; ЗНАНИЯ И ПОМОЩЬ; СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И УПРАВЛЯТЬ МОБИЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ;

Создание транспортной компании до 3,5 тонн может показаться очень сложной задачей, но на самом деле это довольно просто и может быть выполнено за один день. Необходимо только выбрать соответствующие коды ДОК, выбрать автомобиль и страховку, а также зарегистрировать компанию, которая будет оказывать транспортные услуги. Узнайте, как создать транспортную компанию до 3,5 тонн.


Все комментарии

Новости

rss