Статьи

Главная Новости

Углекислота белгород

Опубликовано: 13.05.2021

углекислота белгород

Технические газы

Камино предлагает технические газы для промышленного применения. Мы предлагаем чистые газы и газовые смеси для использования в различных технологических процессах - от промышленности, связанной с производством и переработкой пищевых продуктов, до газов, используемых в металлообработке и связующих конструкциях. В наш ассортимент входят пищевые газы, сжатые газы для промышленности и сферы услуг, а также сжиженные газы. У нас также есть горючие газы для поддержания пламени в промышленных применениях, а также для теплоснабжения и термообработки в общественном питании и бытовых применениях.

Применение технических газов

Применение технических газов не ограничивается сваркой и пищевой промышленностью. Различные типы технических газов используются в различных технологических процессах - от обжиговых печей и производства пластмасс до очень эффективного охлаждения. Благодаря своей морозостойкости жидкий азот часто используется в строительстве для стабилизации грунта. Технический азот можно использовать для быстрого замораживания или пожаротушения. Технические газы также используются в качестве среды для формования изделий из пластмасс, например, в машинах для литья под давлением. Частым способом использования промышленных газов является проверка герметичности различных типов установок, работающих под давлением.

Сжатые газы: чистые и смеси

Наша линейка сжатых газов включает чистые газы : кислород, подробнее ознакомиться углекислота белгород, ацетилен, азот, аргон, гелий, водород и диоксид углерода. Также доступны различные типы газовых смесей. У нас есть сжатый воздух (включая воздух для дыхания с давлением до 300 бар), экранирующий сварочные газы, например смеси аргона с диоксидом углерода (Ar + CO2) или кислородом (Ar + O2). Мы также предлагаем смеси для пищевой и гастрономической промышленности, например, азотные с углекислым газом (N2 + CO2). В наш ассортимент также входят смеси азота и водорода (N2 + H2), а также смеси трех газов, например, комбинация гелия, азота и диоксида углерода (He + N2 + CO2). Также предлагаем пропан и пропан-бутан.

Сжиженные газы

Мы также предоставляем нашим подрядчикам жидкие газы для использования в различных технологических процессах, охлаждающих материалах или лабораторных применениях. Ассортимент нашей продукции включает жидкий азот, кислород, аргон и жидкую двуокись углерода. Продажа сжиженных газов требует надлежащей безопасности и обращения с продуктом. Сжиженные газы могут поставляться потребителям, в зависимости от заказанного количества, в сосудах Дьюара или в больших криогенных резервуарах вместимостью до 1000 дм3.




Kaukalova Mahabbat Iosifovna
13.05.2021 в 18:20
Сварка методами TIG, MIG и MAG происходит в среде соответствующих газов. Благодаря им можно защитить расплавленный и нагретый материал от воздействия атмосферного воздуха. Дополнительная задача газов - создание наилучших условий для свечения электрической дуги при сварке. Если во время работы в металл попадет воздух, кислород в металле окислится, а азот - материал станет хрупким или пористым. Поскольку часто возникают сомнения, какой сварочный газ выбрать, мы подготовили статью на эту тему. Узнайте, какие горючие и защитные газы чаще всего используются при сварке и в каких методах они используются.

Все комментарии

Новости

rss