Статьи

Главная Новости

Уведомление о договоре с иностранным работником

Опубликовано: 11.01.2021

уведомление о договоре с иностранным работником

Общий журнал работ, коротко ОЖР — это основной журнал работ, в котором уполномоченный представитель лица, осуществляющего строительство, ежедневно вносит записи о выполнении работ. Также представители строительного контроля и надзора вносят в него записи с замечаниями, выявленными в ходе строительства, перейдите сюда уведомление о договоре с иностранным работником. ОЖР — это лицо всего строительства, это один из основных документов, в который заглядывают чаще всего.

Основной нормативный документ, который устанавливает порядок ведения ОЖР и форму бланка это РД 11-05-2007. В данном документе представлен установленный бланк журнала и описан весь порядок его ведения.

Также в сводах правил постоянно дается ссылка на необходимость внесения записей в общий журнал работ.

Общий журнал работ, как и остальные специальные журналы работ, в случае осуществления при строительстве объекта государственного строительного надзора должен быть зарегистрирован в данных органах.

Согласно ч. 5 ст. 52 ГрК РФ общий журнал работ при подаче извещения о начале строительства должен быть передан для регистрации в органы ГСН.

До этого в нем должны быть оформлены титульные листы, журнал должен быть прошит и пронумерован, закреплен печатью организации застройщика. Если застройщиком выступает физическое лицо, то достаточно только подписи.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим