Статьи

Главная Новости

Виртуальный номер Дубая

Опубликовано: 17.07.2022

виртуальный номер Дубая

Почему и стоит ли работать с виртуальными командами?

Виртуальные команды набирают популярность, и это невозможно отрицать, рекомендую посетить виртуальный номер Дубая. Они начали появляться на крупных предприятиях около пятнадцати лет назад, и с тех пор их начали использовать организации, работающие в глобальном масштабе.

Я решил написать этот пост, когда обнаружил, что работа с виртуальными командами кажется для многих самым сложным видом командной работы. Поскольку я работаю в глобальных операциях, я чувствую себя комфортно в этих темах и хочу поделиться с вами своим опытом.

Почему виртуальный?

Иногда я слышу, что люди спрашивают виртуальные команды должны быть хороши, и они никогда не должны быть такими же эффективными, как команда, сидящая в одной физической комнате. Эти и другие возражения исходили не только от определенной группы людей, но и от всех возрастов и слоев общества.

Я хочу перечислить несколько моих любимых причин, по которым виртуальные команды могут быть такими замечательными. Но, как и во всех хороших вещах, требуется немного глубины и самоотверженности, чтобы сделать их действительно хорошими.

Глобальный охват

Независимо от того, предоставляете ли вы услуги, работаете над проектами, поддерживаете пользователей или продаете продукты, мы считаем, что большинству из них требуется глобальный доступ сейчас и это произойдет в ближайшем будущем. Этого можно достичь, разместив небольшие группы в определенной области и вовлекая их в практическую синергию знаний и доступа.

Если пользователь из Нью-Йорка звонит, чтобы решить проблему, ему все равно, находится ли решатель в Дубае, Риме, Сиднее, Сингапуре или любом другом городе мира, пока проблема не будет решена.

круглосуточно

Популярной причиной использования виртуальных команд является предоставление непрерывного обслуживания в течение рабочего дня, каждый будний день, а иногда даже в выходные дни.

Чтобы избежать ночных смен во время работы, бизнес обычно разделен на 3 региона по всему миру. Большинство из трех команд базируются в Дубае и Южной Америке, странах Европы, Ближнего Востока и Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. У каждой команды есть восьмичасовая смена по местному времени, а затем она передается следующей команде, как только начинается их рабочий день.

Оптимальное использование рабочего пространства

Развертывание виртуальной команды для справочных целей менее популярно оптимальное использование рабочего пространства и оборудования. В этом случае команда делится не по физическому местонахождению, а по времени.

Это часто делается, чтобы избежать затрат на офисные помещения, или это может быть в производственном секторе.

Размещение экспертов

Иногда к проектам требуется доступ эксперта, который физически не находится рядом с командой проекта. Конечно, профессионал может приехать на работу со всеми лицом к лицу, но если учесть все расходы помимо фактической работы над проектом, это может быть дорогостоящим вариантом.

Работа в качестве члена виртуальной команды имеет большое значение для профессионала, поскольку он может работать над другими проектами.

Непрерывность бизнеса

Дополнительным преимуществом управления виртуальной командой является повышение непрерывности бизнеса. Если в офисе А есть временная проблема с сетевым подключением, то офисы Б и В могут работать без каких-либо проблем с доступностью.

Возглавить команду виртуальной службы

Руководство и управление виртуальной командой< /a> предназначен для всех членов команды, а не только для человека, который немного выше в организационной иерархии. При минимальном местном контроле или его отсутствии все сотрудничество основано на доверии, межкультурном посредничестве и хорошее общение. Вы также должны учитывать людей, которые работают в разных часовых поясах, и убедиться, что никто так или иначе не вынужден работать сверхурочно или работать допоздна, чтобы оставаться на одной волне с другими.

Постоянная ссылка

Для оперативных групп, которые постоянно находятся в двух или более местах, рекомендуется поддерживать постоянную связь в режиме реального времени. Наиболее эффективный и действенный способ сделать это — использовать многосайтовые видеоконференции. Менее захватывающими вариантами будут конференц-связь или постоянный чат. Используя эту постоянную связь, команды могут сотрудничать, как если бы они находились в одной комнате или как можно ближе друг к другу, только с помощью. с помощью коммуникационных технологий.

Разнообразие

«Чем больше, тем лучше» — старая поговорка, поэтому когда разница имеет значение создание команды. Убедитесь, что в вашей команде как можно лучше сочетаются пол, возраст, культура и карьера. Чем разнообразнее вы сможете быть в команде, тем интереснее будут их идеи и подходы. Опыт остается с одним человеком, но знания растут, когда ими делятся.

Платформы для совместной работы

Для работают вместе,необходима общая рабочая платформа. Это означает совместное использование документов и работу с ними, информирование друг друга о новостях и даже добавление предопределенных рабочих процессов и процессов.

Эту виртуальную платформу можно сравнить с реальным столом в конференц-зале, за которым все члены команды садятся, чтобы рассказать о своих усилиях и обсудить следующие шаги для достижения ближайшей цели.

также платформы для совместной работы обычно размещены в сети организации или доступны в облаке.

Новым аспектом совместной работы являются социальные функции решения, а также его интеграция в другие способы коммуникации. Если развертывание тщательно интегрировано, оно может сэкономить много времени, избегая избыточности и обеспечивая соблюдение стандартных процессов.

Чтобы выделить несколько возможных вариантов, я могу посоветовать вам рассмотреть следующие решения:

  • Майкрософт SharePoint
  • Дживи
  • Блумфильм
  • Однако самое главное — проанализировать потребности вашей команды и найти подходящее решение, отвечающее этим требованиям. Убедитесь, что высшее руководство вашей организации поддерживает это, так как уже могут быть решения, которые не реализованы должным образом (пока).

    Обмен мгновенными сообщениями

    Теперь, когда обмен мгновенными сообщениями получил дурную славу, да, я понимаю сопротивление тому, чтобы средства массовой информации превратились в неформальный способ общения. Но обмен мгновенными сообщениями похож на сталь: с ним можно сделать хорошо, а можно и плохо.

    На мой взгляд, мгновенные сообщения очень полезны для быстрого общения и обмена небольшой информацией, которая срочно необходима.

    Помимо обмена информацией друг с другом, вы можете использовать обмен мгновенными сообщениями для виртуальных групп, разместив постоянный чат для участников группы. Таким образом, вы можете сообщить всем в команде напрямую и запросить отзыв или помощь по проблеме без промедления. Это позволяет членам команды, которые в настоящее время не работают, прочитать «сценарий», увидеть, что произошло, пока они были там, и получить последние обновления.

    Новые решения для обмена мгновенными сообщениями также взаимодействуют с другими способами связи, такими как видеоконференции, демонстрация экрана или совместная работа на доске.

    Функции присутствия также полезны, позволяя узнать, какая команда в данный момент доступна, свободна, участвует в конференции или находится в каком-либо другом состоянии. Когда вы задаете вопрос команде, вы можете направить его к кому-то в сети и к тому, кто доступен, но они не будут задавать вопросы нескольким людям и ожидать ответа, даже если они не на своем рабочем месте.

    Однако, если содержание беседы больше, чем ожидалось, беседу следует перевести на способ общения в реальном времени, который допускает больше измерений, чем текст, например на телефонный звонок или видеоконференцию.

    Электронная почта

    Электронная почта не будет изменена или удалена. Это может раздражать вас, но это неизбежно. Некоторые компании работают над решениями для электронной почты и совместной работы будущей электронной почты, но они могут иметь реальную ценность, если они соответствуют стандартам, и эти стандарты применимы ко всем организациям и отдельным лицам. Электронная почта не так страшна. эффективность электронной почты зависит от того, как она создается и почему вы выбираете электронную почту в качестве средства связи.

    голос

    Или другими словами - телефонные звонки. Мне не нравится такой способ общения, но он все еще распространен и многим нравится. Я не знаю об этом ничего, чего бы вы уже не знали.

    Видеоконференция

    Видеоконференции или видеосотрудничество — мое любимое средство общения на предприятии. Он использует голос и видео в реальном времени с дополнительным приложением для обмена видео из других источников, таких как экран. Эти решения могут привести к пользовательским программам, таким как программное обеспечение для настольных компьютеров с веб-камерой, аппаратная интеграция в конференц-залах или зонах с поддержкой видео.

    Есть ли у вас другие мысли или комментарии о виртуальной или командной работе? Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Оставьте комментарий ниже. Если вы когда-нибудь хотели поговорить о виртуальных группах и партнерствах, напишите мне в Дубае. Большое спасибо за чтение!

    Фото:  Алехандро Туцци / Фондовая биржа /  Герд Функе /  Geniusvv  /  Mickey970< /а>

    Помогла ли вам эта статья? Если нет, сообщите нам, что мы пропустили.

    Опубликовано: 17.07.2022 | Исправлено: 17.07.2022



    Невер Верблюд
    17.07.2022 в 19:40
    Информацию об изменениях в налоговом законодательстве, введенных в рамках программы Polish Deal, можно получить по горячей линии Национальной налоговой информации (KIS).

    Все комментарии

    Новости

    Сварка оптических волокон
    Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

    На сайте продают оборудование по обработке
    Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

    Где купить аппарат конденсаторной приварки
    В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

    rss