Статьи

Главная Новости

Вынос границ участка в натуру

Опубликовано: 21.01.2020

Вынос границ участка в натуру

Измерение земельного участка – обязательные работы, позволяющие грамотно выполнить вынос, определение и восстановление точных границ в соответствии с данными государственного кадастра недвижимого имущества. Компания Contrust выполняет данное мероприятие в кратчайшие сроки и с соблюдением действующего регламента, что особенно важно при необходимости приобрести земельный участок, разделить имущество, оформить наследство или возвести новый объект недвижимости.

Услуги выноса границ

Выносить точки в натуру и устанавливать специальные межевые знаки необходимо в целом ряде случаев, представленных:

Более подробно вынос границ участка в натуру прочтите здесь https://contrust.bz/services/vinos-tochek-uchastka-v-naturu/

Следует отметить, что подобные мероприятия позволяют при согласовании границ с соседними участками быть уверенным в отсутствии нарушения прав.

Особенности осуществления работ

Предоставление профессиональной услуги «Вынос точек на натуру» предполагает соблюдение целого ряда правил:

Вынос границ участка в натуру

Компания Contrust обладает самым современным геодезическим оборудованием, что позволяет произвести все работы на высоком профессиональном уровне. По итогу заказчик услуги получает акт и установку временных или постоянных межевых знаков.

Когда межевые знаки не устанавливаются

Согласно действующей на сегодняшний день законодательной базе, в некоторых случаях нет необходимости устанавливать межевые знаки:

В выдаваемом заказчику акте содержатся данные, определяющие общую площадь участка с его расположением на местности и подробным описанием границ. Также в документе обязательно содержится информация о координатах точек. Заказ услуги в Contrust станет надёжной защитой при возникновении конфликтных ситуаций с владельцами соседних участков, а также гарантирует быстрое решение целого ряда проблем с недвижимым имуществом.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss