Статьи

Главная Новости

Вывоз хлама в москве

Опубликовано: 22.12.2020

вывоз хлама в москве

Редакция агентства "Комиинформ" продолжает получать вопросы, касающиеся мусорной реформы. Вопросы и ответы публикуются в рамках спецпроекта  "Мусорный вопрос".  

Самые актуальные мы выносим на главную ленту новостей.  

Вопрос: Можно ли платить за вывоз мусора не по нормативу, а исходя из фактически накопленного объема? Если можно, то при каких условиях и что для этого необходимо сделать и властям, и жителям?

Ответ МинЖКХ Коми: Здравствуйте! Для жилых помещений размер платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО определяется, исходя из норматива накопления ТКО, количества граждан, постоянно и временно проживающих в жилом помещении, и утвержденного единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с ТКО (Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные постановлением правительства РФ от 06, смотрите на сайте вывоз хлама в москве.05.2011 № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов".

Согласно постановлению правительства РФ от 03.06.2016 №  505 "Об утверждении Правил коммерческого учета объема и (или) массы твердых коммунальных отходов" и Правилам №  354 коммерческий учет ТКО с собственниками ТКО осуществляется расчетным путем исходя из:

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss