Статьи

Главная Новости

Вывоз стиральных машин в москве

Опубликовано: 22.12.2020

вывоз стиральных машин в москве

Сначала стоит разобраться, из-за чего вообще после стирки белое белье становится серым, то есть загрязненным, вместо того, чтобы очищаться и светлеть?

Сначала стоит исключить грубые нарушения правил стирки: не стирать светлое нижнее белье с темными вещами, не стирать одновременно гладкие ткани с теми, что могут оставлять ворс (типа ангорского трикотажа), вытряхивать из загрязненных вещей песок, пыль, крошки и другие сыпучие частицы, и т, на сайте вывоз стиральных машин в москве.д.

Но вот вы загружаете в барабан, например, белоснежное постельное, а достаете его «застиранным». Почему?

Все дело – в разнице температур стирки и полоскания.

Стирка производится в горячей воде – благодаря этому от ткани «отлипают» жиросодержащие микрочастицы грязи, и остаются в воде. На этом этапе ваши вещи белы и чисты. Но далее начинается цикл полосканий – стандартные режимы полоскания обычно предусматривают, что для этого в барабан заливается холодная вода. А хлопья грязи, тем временем, не стекают с «постирочной» водой полностью – они налипают на стенки барабана и на те же вещи, потому что холодная вода останавливает процесс флотации гидрофобных частиц. Это тот же эффект, который мешает отмыть жирную посуду в холодной воде.

В итоге, грязь, которая до стирки находилась на вещах локально, оседает на всей их поверхности, еще и проникая довольно глубоко в структуру волокон ткани. К этому может добавиться и грязь от прошлых стирок, остающаяся внутри стиралки.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss