Статьи

Главная Новости

Задвижка 30с941нж

Опубликовано: 15.05.2020

Задвижка 30с941нж

Задвижка 30с941нж с электроприводом является очень востребованным изделием, полностью отвечающим потребительским запросам и эксплуатационным нуждам промышленного сектора и сферы ЖКХ. Блокирующее устройство с двухдисковым клином и уплотнённым при помощи сальника шпинделем управляется ДУ-пультом, находит широкое применение при обустройстве трубопроводных систем разного типа, что обеспечивает автоматизацию технических линий и магистральных сетей.

Сфера эксплуатации

Стальная задвижка 30с941нж выдерживает температурный режим до 425оС, а также максимальный уровень магистрального давления в пределах 1,6 МПа (16 кгс/см2), что обеспечивает широчайшую область эксплуатации:

Благодаря конструктивным особенностям и техническим характеристикам, задвижка 30с941нж востребована в системах, работающих с газом, паром и жидкими средами.

Принцип действия

Задвижка 30с941нж

Поступление электротока на приводную часть задвижки провоцирует вращение резьбовой втулки с преобразованием вращательных движений в поступательную работу шпинделя и клина, что способствует освобождению или блокировке проходного сечения. Готовое изделие маркируется торговым знаком завода-производителя, сведениями о номинальных показателях давления и размерах номинального прохода. Поверхность корпуса и диски задвижки изготавливаются из высокопрочной нержавеющей стали.

Монтажные мероприятия

Доставка консервации (задвижки 30с941нж) на место монтажных мероприятий осуществляется исключительно в заводской упаковке. Распаковка изделия производится непосредственно на месте монтажа, перед установкой, с обязательной проверкой на наличие сопроводительных документов.

Поэтапные мероприятия:

Для удаления смазки используется чистая ветошь, смоченная растворителем (уайт-спиритом, бензином, керосином). Установка задвижки осуществляется посредством корпусных патрубков, с контролем положения и устранением перекосов. Болты затягиваются без излишнего усилия.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss