Статьи

Главная Новости

Замена помпы в стиральной машине астана

Опубликовано: 05.12.2021

замена помпы в стиральной машине астана

Замена сливного насоса в стиральной машине

Сегодня на рынке бытовой техники есть много разных моделей стиральных машин.. И в зависимости от модели, на которую мы будем менять помпу (помпу), мы будем решать, как мы туда доберемся.

Установите новый насос внизу стиральной машины

Этот метод замены сливного насоса подходит для большинства машин следующих производителей: Indesit, рекомендую замена помпы в стиральной машине цена астана, Samsung, Beko, Ardo, Whirpool, Candy, LG, Ariston. У этих моделей нет днища или они съемные.. Таким образом, заменять насос снизу проще.

Чаще всего используются насосы-заменители Ascall. Они прикреплены к трем винтам.

  1. Сначала отключите стиральную машину от электросети и закройте кран.
  2. Затем аккуратно отложите стиральную машину в сторону, расположив чем-нибудь так, чтобы не поцарапать корпус. Машину необходимо расположить так, чтобы угол с насосом был вверху.
  3. Затем снимите нижнюю переднюю панель устройства.
  4. Затем открутите винты, которыми сливной насос крепится к корпусу.
  5. Подготовьте пустой контейнер. Он нам нужен, когда мы отсоединяем трубы. При снятии сопел из сопел будет вытекать вода.
  6. Снимите форсунки, ослабив и сняв предварительные зажимы. И отсоединяем разъем с проводами.
  7. Затем возьмите новый рабочий насос и установите его вместо старого.
  8. Теперь нам просто нужно собрать машину, поставить ее в вертикальное положение и провести пробную стирку.

Вы можете увидеть этот метод замены насоса в следующем видеоуроке:

Замена насоса со снятием передней стенки

Чтобы заменить сливной насос на некоторых машинах, нам необходимо снять передняя крышка. Обычно этот метод замены подходит для бытовой техники следующих производителей: AEG, Bos, Siemens.

Большинство моделей из Германии сконструированы таким образом, что снятие передней стенки корпуса - лучшее решение, чтобы добраться до сливного насоса. Самая популярная модель помпы - Askoll. Кстати, они обычно довольно дорогие.

Как снять переднюю часть стиральной машины (AEG, Bos, Siemens)?

  1. Сначала снимите крышку корпуса. Для этого нужно открутить саморезы. Обычно они располагаются сзади стиральной машины. Затем отодвиньте от себя крышку на передней панели устройства. То есть с той стороны, где люк. При таком нажатии заслонка отделяется от монтажных пазов и легко снимается.
  2. Далее нам нужно снять переднюю панель. Для этого полностью снимите дозатор. Затем откручиваем переднюю панель. Отключите эту часть от проводов. Просто аккуратно положите его в стиральную машину.
  3. Затем откройте панель со сливным насосом в нижней части машины. А затем откручиваем фильтр. Когда откручиваем, вытечет вода. Поэтому нам нужно положить тряпку, желательно емкость для хранения воды.
  4. Теперь нам нужно открутить винты крепления передней стенки снизу. Обычно их два.
  5. Затем нам нужно снять зажим, которым крепится манжета лацкана. Для этого откройте дверцу машины, найдите зажим, слегка ослабьте его и снимите.
  6. Отвинтите оставшиеся винты и осторожно снимите переднюю панель. Делаем это медленно. И как только появится достаточный дорожный просвет, пробегаем туда рукой и отсоединяем провода от замка люка. Тогда стену уже ничто не останавливает, и ее можно будет снять.

Итак, мы подошли к насосу. Затем нам нужно его удалить. Для этого отверните крепежные винты и откройте зажимы (если есть), ослабьте и снимите фиксирующие зажимы.




Златоуст Хлопицын
05.12.2021 в 00:00
В своем письме она упомянула, в частности, об исследовании Фонда равенства и эмансипации STER, которое показывает, что «87,6 процента опрошенных женщин подвергались сексуальным домогательствам. [...] В Польше 94,6 процента женщин, подвергшихся нежелательной сексуальной активности, не сообщили об этом в полицию ».

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss