Статьи

Главная Новости

Запчасти на Опрыскиватель Купить по Лучшей

Опубликовано: 19.04.2021

Запчасти на Опрыскиватель Купить по Лучшей

Насос опрыскивателя - ключевой элемент

Насос опрыскивателя является ключевым элементом его оборудования. Поэтому при принятии решения о покупке нового насоса стоит учесть предложения проверенных производителей этих устройств. Покупка насосов неизвестных производителей может оказаться явной экономией.

В конструкции любой машины мы обязательно найдем ключевой элемент, который можно определить по ее сути. То же самое и с опрыскивателями. Сердце опрыскивателя - насос, который отвечает за подачу рабочей жидкости к опрыскивателям. Таким образом, насос должен обеспечивать соответствующий расход и рабочее давление.

Подготовка опрыскивателя к сезону

Продлить срок службы опрыскивателя, особенно его насосов, можно за счет правильной эксплуатации, включая подготовку к сезону и зиме. Одно из мероприятий по техническому обслуживанию - промывка бака и всей жидкостной системы после демонтажа форсунок. Перед зимой рекомендуется разобрать картриджи фильтра, затем вымыть и просушить их, а затем поместить в подходящую емкость. То же самое рекомендуется проделать и с форсунками.

Эффективный способ защитить помпу от отрицательных температур - разобрать ее и поместить в комнату с положительной температурой. Если вы решите этого не делать, обязательно слейте воду из помпы.. Один из способов заключается в заливке насоса жидкостью, используемой в охладителях двигателей внутреннего сгорания. В этом случае используйте жидкость с минимально возможной точкой замерзания. Подготовленный к зиме опрыскиватель https://hydromech.in.ua/ru/zapchasti-k-opryskivatelyam/ следует разместить под навесом.

Какой насос для опрыскивателя?

Часто возникает вопрос: какой насос для опрыскивателя? Ответ: - Насос опрыскивателя должен быть эффективным и прочным. При выборе подходящего насоса для опрыскивателя необходимо учитывать, прежде всего, его эффективность. Дополнительно в этом параметре следует учитывать вместимость бака, производительность опрыскивателя и количество форсунок. Приблизительно предполагается, что расход на каждый распылитель должен составлять примерно 3–3,5 л / мин. Для этого можно использовать математическую формулу для определения производительности насоса (Qp). Выглядит это так:

Qp = 1,15 x n x q + 0,05 Vz

Учитываются такие значения, как: n - количество форсунок на штанге опрыскивателя [шт.]; q - производительность одного опрыскивателя [л / мин]; Vz - емкость бака опрыскивателя [л].




Запчасти для опрыскивателей для защиты растений и растений. Здесь вы найдете самые важные предметы, такие как: насос опрыскивателя, форсунки опрыскивателя и многое другое. Широкий выбор прочных и долговечных элементов доступен на sklep.mizar.com.pl. Опрыскиватель - это устройство, используемое в сельском хозяйстве и садоводстве. Это важная машина для защиты сельскохозяйственных культур.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss