Статьи

Главная Новости

Опубликовано: 05.11.2019

видео

Возможности ювелирной сварки

Ювелирные изделия пользовались спросом всегда. Одних привлекает возможность сохранить свои деньги, вложив их в драгоценные камни и золото. Других же, помимо ценности ювелирных украшений, манит их красота. В руках художника-ювелира небольшой бесформенный кусочек золота преображается и превращается в серьги с ажурным кружевным плетением , кольцо или перстень, сделанные мастером по индивидуальным эскизам. Ювелирная мастерская в Москве GoldLazer предоставляет своим клиентам возможность стать участником это волшебного превращения или, как минимум, почувствовать себя причастным к увлекательному процессу создания ювелирного шедевра. Здесь по вашему собственному эскизу мастер-ювелир воплотит в жизнь любой ваш творческий каприз. Если вы не сможете самостоятельно создать эскиз украшения, то специалист поможет вам в этом и учет все ваши художественные фантазии. Такой возможностью будет очень привлекательно воспользоваться влюбленным парам, готовящимся к торжеству бракосочетания. Сейчас уже не интересны обычные обручальные кольца. Невеста будет особенно счастлива, если жених оденет ей такое кольцо, которого больше ни у кого не будет. Особенное наслаждение и чувство гордости доставит ей и тот факт, что это она сама придумала такое оригинальное и красивое кольцо! А можно найти очень интересный вариант обручальных колец и среди уже готовых эскизов мастерской. Поверьте, они будут способны весьма удивить и поразить гостей и подружек невесты. Мастерская предлагает несколько категорий обручальных колец: классические, с бриллиантами, с орнаментом, с датами и особенные кольца эксклюзивного дизайна. Мастерская гарантирует исключительно высокое качество изготовления ювелирных украшений.

Кроме изготовления новых ювелирный изделий мастерская производит и ремонт. Лазерная пайка ювелирных изделий позволяет очень аккуратно восстановить целостность поврежденных украшений, следы ремонта будут практически не заметны. На сегодня это самая лучшая технология ремонта изделий из золота, она позволяет восстановить практически золотую нить. В случае необходимости можно воспользоваться услугой срочного ремонта. Оборудование мастерской дает возможность выполнить лазерную пайку качественно и быстро. При этом предоставляется надежная документальная гарантия на отремонтированные изделия сроком на 6 месяцев.


Тонкости работы ювелира и как правильно выбрать украшение

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss