Статьи

Главная Новости

Опубликовано: 07.04.2021

Для уплотнения фланцевых соединений в коммунальном хозяйстве или в частных домах традиционно используются герметизирующие прокладки из гибкой пластмассы. Есть и так называемые жидкие уплотнения. Это пластмассовые массы (например, на основе полиуретана), которые с помощью удобного аппликатора наносятся на герметизируемые поверхности и затем соединяются. Герметизация жидкой прокладкой отличается исключительной герметичностью - жидкая масса заполняет все неровности герметизируемых поверхностей.

Жидкие прокладки, которые затем вулканизируются, способны выдерживать высокую температуру и давление, а также нагрузки, возникающие в связи с вибрацией и тепловым перемещением (расширение / сжатие).

Жидкие прокладки из т.н. высокотемпературный силикон (стойкость до 285 C) используется для изготовления уплотнений на нагревательных приборах, а также в насосах и двигателях других машин. Высокотемпературный силикон имеет слабую кислотность и поэтому может вступать в реакцию с медью.

Но для больших систем с крупных диаметром труб применяются такие изделия, как прокладки восьмиугольные гост 28759.8 90, которые можно купить в интернет магазине Новые Технологии, на сайт которого ведет выделенная в этой статье ссылка.

Компания Новые Технологии является ведущим поставщиком промышленных уплотнительных материалов, поэтому ассортимент уплотнительных материалов остается на переднем крае технологии уплотнителей. От революционного изобретения уплотнителей из вулканизированного волокна до современных технологически продвинутых герметиков, разработка продуктов, инновации и решение проблем являются столпами нашей философии.

Уплотнения, представленные непосредственно компанией Новые Технологии, используются в трубопроводах и резервуарах, где важна безопасность и плотное закрытие транспортируемых жидкостей и газов. Полностью отвечая этим требованиям, наши уплотнения обеспечивают надежное и безопасное использование - без утечек и их последствий в виде травм или материального ущерба.

Компания Новые Технологии неоднократно улучшала качество и долговечность своей продукции, то есть каландрированных уплотнительных материалов, армированных волокном. Материалы обеспечивают отличную стойкость (температурную, механическую и химическую), соответствующую требованиям отдельных отраслей промышленности. Кроме того, продукцию этой компании легко резать и обрабатывать, и она хорошо адаптируется к герметизируемой поверхности.

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss