Статьи

Главная Новости

Опубликовано: 21.04.2021

Ищите, где купить узкопроходной штабелер? Переходите по ссылке на сайт, чтобы узнать подробности предложения. Штабелеры и подъемники поддонов обеспечивают энергоэффективность, высокую производительность, комфорт водителя и низкие затраты на техническое обслуживание для самых требовательных складских приложений. Складские штабелеры имеют эргономичную конструкцию, чтобы максимально повысить эффективность работы оператора при размещении товаров на стеллажах с низким и средним диапазоном. Пешеходные штабелеры подходят для интенсивного использования в ограниченном пространстве и для хранения товаров на стеллажах среднего и высокого уровня. Они прочные и обладают сильным ускорением. Штабелеры с противовесом обеспечивают отличную производительность при штабелировании закрытых или открытых поддонов в ограниченном пространстве. Они идеально подходят для сложных операций.

Цельный сварной защитный кожух обеспечивает безопасность при максимальной защите и отличном обзоре вверх и вокруг штабелера. Два разных профиля поддержки обеспечивают достаточную жесткость и минимальное влияние на обзор. Четыре разные верхние крышки для работы со стеллажами для въезда обеспечивают адаптацию к различным требованиям. Конструкция кабины оператора представляет собой неразъемный сварной узел . Профилированный пол крепится к раме болтами для увеличения жесткости и уменьшения передаваемых на оператора вибраций.

Самая низкая и широкая ступенька с нескользящим профилем в этом секторе машин, встроенные ручки и регулируемая рулевая колонка обеспечивают легкий доступ к тележке. Современное полностью регулируемое сиденье оператора с полной подвеской и встроенной поясничной опорой значительно снижает вибрацию всего тела, а более широкие педали с плавным ходом расположены на наклонной плите пола, что обеспечивает эргономичность использования. Переключатель присутствия оператора был перемещен в центр сиденья оператора, что способствовало улучшению положения левой ноги оператора. Толстый цельный коврик для пола поглощает вибрацию и шум из моторного отсека.

Полностью изолированная кабина доступна как на стандартном, так и на узком шасси. Стекла с подогревом и обогреватель, встроенный в дверь кабины, поддерживают оптимальную температуру для оператора. Это решение в сочетании с современной системой вентиляции обеспечивает операторам более длительную работу с большим комфортом. Обзорность никоим образом не ухудшается, операторы хорошо видят все пространство вокруг грузовика, а вентиляция кабины предотвращает запотевание передней части грузовика. Тележки бывают с обогреваемым или неотапливаемым остеклением из стекла или поликарбоната.

Yalemsk.ru.

Новости

rss