Статьи

Бархатцы в горшочке. Балконные цветы на осень

Бархат - однолетнее растение, принадлежащее к семейству сложноцветных. В Польше его выращивают в основном как декоративное растение, как на балконе, так и в саду, из-за разноцветных соцветий желтого или оранжевого цвета. Интересно, что он также используется в качестве лекарственного растения при проблемах пищеварительной системы (отсутствие аппетита, колики, метеоризм). Выращивание бархата также ценится за аромат, который отталкивает вредителей и даже грызунов.

В Польше наиболее часто выращиваемый бархат - это самая высокая высота, достигающая метра, узколистная, которая создает декоративные и рассеянные комки, хорошо сочетающиеся с другими растениями.

В Польше наиболее часто выращиваемый бархат - это самая высокая высота, достигающая метра, узколистная, которая создает декоративные и рассеянные комки, хорошо сочетающиеся с другими растениями

Легкость выращивания и длительный период цветения делают бархатные растения охотно используемыми в качестве горшечных растений на балконах и террасах.

Майоран - это балконное растение, которое любит солнце, поэтому оно требует воздействия на юг или запад. Требуется плодородная и проницаемая почва. В качестве субстрата мы можем использовать универсальную почву, не допустим, чтобы она содержала азот, который может ослабить бархатное цветение.

Полив календулы следует регулярно поливать, но с небольшим количеством воды, чтобы не переполнить. Достаточно поливать его водой два раза в неделю. В период цветения, с июня по октябрь, бархат следует удобрять препаратом для цветущих растений.

В период цветения, с июня по октябрь, бархат следует удобрять препаратом для цветущих растений

Бархатцы любят жару и хорошо переносят даже очень высокие температуры, засуха для них тоже не проблема.

Мы высеваем семена бархата ранней весной во временные контейнеры, когда они растут, мы переносим их в большие горшки или балконные коробки.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим