Статьи

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge

  1. Samsung Galaxy S6 Edge цена
  2. дизайн

Обновление : выпуск Samsung Galaxy S8 а также Galaxy S8 Plus означает, что цена Galaxy S6 Edge упала еще больше и теперь стала намного доступнее. Плюс вы можете скачать Android Nougat (но нет Android Oreo ) софт для телефона сейчас.

Samsung Galaxy S6 Edge - поразительный телефон, получивший титул первого в мире смартфона с двумя изогнутыми дисплеями.

Это притягивает взгляд, кладет бабочек в живот и делает меня слабым в коленях. Samsung, наконец, сделал телефон, который не только обладает мощным ударом, но и выглядит фантастически.

Исходя из Galaxy Note Edge Galaxy S6 Edge, который имел один изогнутый экран, по слухам, некоторое время назад, поэтому его появление не стало неожиданностью - это естественное развитие технологии Samsung с изогнутыми дисплеями.

Samsung Galaxy S6 Edge цена

На момент запуска модель начального уровня объемом 32 ГБ потрясла кошелек, потрясая ценой без SIM-карты, около 700 фунтов стерлингов (около 1030 долларов, 1320 австралийских долларов). Но теперь вы сможете найти эту модель, в частности, примерно за 420 долларов (360 фунтов, около 625 австралийских долларов).

Если вы предпочитаете 128 ГБ встроенной памяти, эти цены тоже резко упали, но теперь найти телефон немного сложнее.

Конечно, присмотритесь к магазинам, и вы сможете найти его немного дешевле, чем официальный сайт Samsung. По прошествии времени вы сможете найти это устройство по гораздо более доступной цене.

Galaxy S6 рядом с Galaxy S6 Edge

дизайн

Я уже выразил свою любовь к дизайну Samsung Galaxy S6 Edge, но на самом деле это устройство Jekyll and Hyde.

Положите S6 Edge лицевой стороной вверх на стол, и вы не сможете не удивиться широким сторонам, закругленной металлической раме и общей привлекательности телефона.

Это комплименты, обычно зарезервированные для линейки iPhone и HTC One, но Samsung удалось перетащить свой отдел дизайна в XXI век, изгнав пластик для меньших мобильных телефонов в своей линейке.

Нет сомнений, что здесь есть некоторые сходства с дизайном Apple. Расположение разъема для наушников, порта microUSB и просверленных в машине отверстий динамика на основании имитирует Айфон 6 в то время как переход от громкости к отдельным металлическим клавишам слева также предполагает влияние Купертино.

Благодаря тому, что края трубки сужаются к очень тонкому профилю благодаря этим двойным изогнутым дисплеям, в нем нет места для лотка для SIM-карты, плюс задняя часть стекла не отрывается.

Это привело к тому, что Samsung оказался на верхней части телефона, где он выстроился рядом с инфракрасным бластером, что удобно для управления домашними развлекательными системами.

Все, кому я показывал Galaxy S6 Edge, были впечатлены премиальной привлекательностью телефона и пышными изгибами - пока они его не взяли.

В то время как передняя часть S6 Edge красиво изогнута, задняя часть плоская, как блин, мгновенно заставляя телефон чувствовать себя намного шире, чем он есть.

Исходя из HTC One M9 S6 Edge никогда не чувствовал себя как дома в моей руке.

Все сделано немного более невыносимым благодаря металлической раме, которая проходит по окружности устройства.

На передней панели он не сидит на одном уровне с изогнутым Gorilla Glass 4, создавая довольно раздражающую губу, которую вы не получите на Galaxy S6 , в то время как на обратной стороне края рамки острые и копаются в руке.

Galaxy S6 Edge прибывает вместе с Samsung Galaxy S6 и эти две модели телефонов имеют почти одинаковые характеристики. S6 Edge немного толще (7 мм против 6,8 мм), немного легче (132 г против 138 г) и содержит немного большую батарею (2600 мАч против 2550 мАч), но это все.

S6 Edge немного толще (7 мм против 6,8 мм), немного легче (132 г против 138 г) и содержит немного большую батарею (2600 мАч против 2550 мАч), но это все

Задняя панель из глянцевого стекла не сильно сцепляется с дорогой, что заставило меня сжать трубку, в результате чего рамка еще больше впивалась в ладонь.

Он никогда не будет брать кровь, и мне точно не было больно, но S6 Edge неудобно держать в течение длительного времени.

Если бы Samsung повторил изогнутый дизайн спереди сзади, Galaxy S6 Edge мог бы сидеть намного лучше в руке. Это может сделать его немного толще, но это будет означать большую батарею и отсутствие выступа камеры - что в моей книге было бы хорошо.

Это может сделать его немного толще, но это будет означать большую батарею и отсутствие выступа камеры - что в моей книге было бы хорошо

Придерживаться спины, и я должен сказать, что я немного разочарован. Несмотря на все то хорошее, что я могу сказать о том, как Galaxy S6 Edge выглядит спереди, кажется, что все это отменено небрежно выполненной задней частью.

Правда, вы не тратите много времени, глядя на заднюю часть своего смартфона, но задняя часть Galaxy S6 Edge выглядит как запоздалая мысль.

Я все за минимализм, но плоская, пустая задняя часть не делает ничего, чтобы зажечь чувства, а громоздкий объектив камеры, поднимающий свою уродливую голову от S6 Edge, является довольно непривлекательным зрелищем.

Я все за минимализм, но плоская, пустая задняя часть не делает ничего, чтобы зажечь чувства, а громоздкий объектив камеры, поднимающий свою уродливую голову от S6 Edge, является довольно непривлекательным зрелищем

Samsung Galaxy S6 Edge доступен в белом, черном, золотом и зеленом цветах, а последние три показывают, насколько это магнит с отпечатками пальцев.

Есть некоторые доказательства этого на белой модели, когда вы выключаете экран, но другие цвета показывают полный эффект пятен пальца - спереди и сзади.

Короче говоря, вы будете регулярно чистить свой Galaxy S6 Edge, если не хотите, чтобы на них были отпечатки жирной лапы.

Короче говоря, вы будете регулярно чистить свой Galaxy S6 Edge, если не хотите, чтобы на них были отпечатки жирной лапы

Знаковая кнопка «Домой» от Samsung сохраняется как на Galaxy S6, так и на S6 Edge, но она была обновлена ​​благодаря значительно улучшенному сканеру отпечатков пальцев (подробнее об этом позже) и более прочной конструкции.

Это делает его более премиальным и эластичным, в то время как сенсорные клавиши «назад» и «многозадачность» обводят его, освещая только при необходимости.

Дизайн Samsung Galaxy S6 Edge очень хорош и огромный шаг вперед от Galaxy S5 и даже Galaxy Note Edge ,

Футуристический внешний вид премиум-класса помогает немного оправдать свой высокий ценник, но ряд нюансов отвлекает от общего опыта.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим