Статьи

Польский язык Google Assistant будет доступен с 15 января

  1. Согласно тому, что пишет Wirtualnemedia.pl, 15 января 2019 года у нас будет возможность познакомиться...
  2. Не только Google, Apple и Amazon! Создан польский голосовой помощник
  3. SDC 2018: Samsung видит помощника Биксби в качестве вездесущей СИ

Согласно тому, что пишет Wirtualnemedia Согласно тому, что пишет Wirtualnemedia.pl, 15 января 2019 года у нас будет возможность познакомиться с польской версией Google Assistant. Теперь мы можем общаться с нашим смартфоном для выполнения нашей команды - очень ограниченные последовательности, основанные на простых голосовых предложениях, например, для приложений Google Maps или поиска Google. Но у голосового помощника, который имеет поддержку во многих других странах, гораздо больше возможностей, которые мы скоро сможем использовать. Я также рад, что вместе с Polonized Assistant поляки смогут использовать возможности интеллектуальных ораторов в будущем.

Согласно тому, что пишет Wirtualnemedia.pl, 15 января 2019 года у нас будет возможность познакомиться с польской версией Google Assistant.

pl, 15 января 2019 года у нас будет возможность познакомиться с польской версией Google Assistant

Не только Google, Apple и Amazon! Создан польский голосовой помощник

До сих пор, если технологические энтузиасты хотели использовать гаджет, который является умным оратором (например, Google Home), они были вынуждены общаться с ним на английском языке. Однако 15 января в Варшаве, вероятно, состоится мероприятие с объявлением польской версии помощника Google, что, к сожалению, не является синонимом ее немедленной реализации. На данный момент средства массовой информации просто получают первые приглашения от Google, содержание которых (ниже) может указывать только на объявление версии на польском языке помощника. Многие компании (Google, но другие, которые могут похвастаться собственным голосовым помощником, таким как Xiaomi или Apple) не скрывают, что голосовые помощники - это не только удобное, но и неизбежное будущее.

SDC 2018: Samsung видит помощника Биксби в качестве вездесущей СИ

Так, что может сделать помощник бренда Google? В сочетании с другими приложениями (например, музыкой) он слушает наши команды для выражения желания оставить конкретную пьесу, не говоря уже об увеличении громкости или восстановлении следующего трека. После сопряжения с приложением WhatsApp я буду диктовать и отправлять сообщение конкретному человеку с помощью голосовых команд, не касаясь телефона или компьютера. Уже сейчас возможности ассистента огромны и включают в себя проверку погоды или управление календарем. Все возможности Ассистента (пока что в англоязычной зоне) можно найти здесь ,

Источник: Виртуальные СМИ, Google

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим