Статьи

Какой лес для забора?

Проекты по фехтованию должны быть функциональными, но и эстетичными, потому что они часто являются витриной нашего дома.

Забор дома имеет несколько функций. Во-первых, он должен обеспечивать безопасность и интимность жильцам дома, во-вторых, отделять от грязи и шума, исходящих с улицы, и, в-третьих, это должна быть привлекательная витрина нашего дома, отражающая его стиль и характер.

Хотя дерево не так долговечно, как металл, деревянные заборы очень популярны среди польских домов. Стиль односемейных домов имеет большое значение, а дома с мансардой, относящиеся к дворянским особнякам, по-прежнему остаются самыми популярными в нашей стране. Построенные в пригородных районах, они идеально вписываются в ландшафт с лугами и лесами. Там также лучше всего смотрится неинвазивный деревянный забор.

Проекты по фехтованию должны быть функциональными, но и эстетичными, потому что они часто являются витриной нашего дома

(Деревянные заборы)

Чаще всего деревянные заборы строятся из столбов, к которым крепятся горизонтальные болты с вертикальными гвоздями. Если мы выберем все деревянные элементы, самое важное - это выбрать правильный материал. Рельсы и болты обычно изготавливаются из легко доступного соснового или елового дерева , реже из ели или лиственницы . Столбы, которые должны быть прочными - изготовлены из прочного дуба .

Древесина подвергается воздействию атмосферных условий, поэтому для строительства заборов мы выбираем материал, защищенный от влаги, температуры, а также от грибков и насекомых. Важно обратить внимание на то, что у дерева для наращивания планок из болтов не может быть сучков. Правильно высушенный и пропитанный, а затем подвергнутый регулярной консервации древесины, он прослужит долгие годы.

Деревянные столбы можно вырыть прямо в землю. Затем необходимо защитить их от биологической коррозии, гниения. Для этого материал находится на высоте около 30 см над землей и покрыт асфальтовой палочкой. Тем не менее, более постоянным способом является монтаж опор в металлических профилях, специально уложенных в землю, с использованием так называемых. фонды.

Болты и рельсы прибиты гальванизированными гвоздями, чтобы защитить их от коррозии. Также очень важно обезопасить верхнюю часть рельса от накопления влаги. Поэтому он должен быть обрезан с одной или обеих сторон, а сам наконечник должен быть обрезан прямым или закругленным с одной или нескольких сторон.

Чтобы построить деревянные заборы, стоит использовать готовые элементы, которые должным образом подготовлены - высушены и пропитаны, куплены в магазинах DIY или непосредственно на лесопилке. Если же мы строим забор из необработанного дерева, мы должны быть знакомы с методами его пропитки.

Читайте, как защитить дерево?

Похожие

Галмет: Руководство инвестора - пеллетный котел с тепловым насосом типа "воздух-вода"
Преимущества использования пеллетного котла в сочетании с тепловым насосом типа «воздух-вода», который обеспечивает горячую воду в летний сезон и практически не требует технического обслуживания . Кроме того, это исключительно экологическое устройство, использующее возобновляемые источники энергии . Все это в интервью, которое «Эксперт Огржевництва» провела с национальным советником по тепловым насосам Галмет - Юлией Собашек.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим