Статьи

Садовые субстраты

  1. Связаться с компанией

Выбираете ли вы красивые цветники, скидки на цветущие цветы или на газон, зависит от того, какой субстрат лучше всего использовать на участке. Широкий спектр решений в этой области предлагает компания Ark-Pol, которая является производителем универсальной садовой почвы, растительного и цветочного субстрата, почвы для юка, дракона, пальм, папоротников и кактусов, сурфиний и герань, хвойного субстрата. Ark-Pol также предлагает кору сосны, торф с высоким содержанием кислоты, раскисленный торф, керамзит, прикус. Все продукты, в зависимости от применения, представляют собой композиции с высоким торфом, низким торфом, дренажным песком и другими добавками и содержат необходимые макро- и микроэлементы.

фото: АРК-ПОЛ

В начале оплодотворения
Для начала нужно определить, какие у нас основания на нашем участке. Нас будут интересовать его рН, соленость, содержание макроэлементов. Для этого стоит предоставить образец почвы до ближайшей сельскохозяйственной и химической станции.
Перед укладкой нового грунта нет необходимости вытягивать верхний слой почвы, но стоит попытаться удобрить уже существующие. Сорняки удаляются химическим или механическим способом, а почва удобряется соответствующим садовым субстратом, в зависимости от цели. Растения, посаженные на новом субстрате, легко расширяют свою корневую систему, поэтому нет необходимости использовать сетки или подкрепления. Мы используем их на склонах и склонах, благодаря чему можем укрепить грунт.

Для огорода, газона и цветников
Если вы хотите сажать ацидофильные растения, такие как рододендроны, азалии, магнолии или верески, стоит определить подходящее место, где необходимо заменить субстрат с высоким кислотным торфом рН 3-4, а после посадки посыпать растения корой сосны, что дополнительно подкисляет субстрат.
Газон требует рН примерно 6, слегка кислый. Чрезмерная кислотность приводит к проблемам с ростом мха. Следовательно, перед посевом травы стоит убедиться, что субстрат отвечает соответствующим свойствам. Подходящим решением будет, например, газонное покрытие Ark-Pol на основе торфа, которое позволяет подготовить почву для посева газона благодаря оптимальному количеству питательных веществ и легкой структуре, которая поддерживает влажность и обеспечивает надлежащие воздушно-водные отношения.
Если вы мечтаете посадить огород, стоит использовать универсальный овощной субстрат. Ark-Pol также предлагает широкий ассортимент садовых субстратов, адаптированных к отдельным растениям. Для цветов, обильно цветущих на балконах или террасах, выделяется универсальная грунтовая почва + удобрение, с дополнительной дозой удобрения, легко растворимого в воде, которое под воздействием полива постепенно выделяет питательные вещества, что обеспечивает длительное цветение.

фото: АРК-ПОЛ

Больше чем украшение
Кора сосны широко используется в садоводстве довольно давно. Обладает подкисляющими свойствами, поэтому применяется для заливки под кусты и хвойные. Кроме того, как и декоративная стружка, посыпанная на ранее уложенный нетканый материал или садовую фольгу, она защищает от сорняков и поддерживает влажность.
Декоративные деревянные щепки, которые можно найти в различных цветах, набирают популярность. Это деревянные щепки, окрашенные нетоксичными красителями. Вы можете успешно использовать их в качестве декоративного элемента в саду. Опрыскивание сада корой и цветными чипсами - это альтернатива для людей, у которых нет времени на выращивание и скашивание газонов.
Крупа и керамзит, в свою очередь, используются для дренажа. Керамзит широко используется для посадки в большие емкости и горшки, он очень легкий и обеспечивает чрезмерный отток воды. Такой контейнер с растениями становится легче, а почва не теряет. Песок и керамзит также можно использовать в качестве декоративного элемента при посадке сельскохозяйственных культур, а в сочетании с древесной щепой или корой можно получить красивый и эстетический эффект.

фото: АРК-ПОЛ

В гармонии с природой
Новинкой в ​​предложении Ark-Pol является растительный и цветочный субстрат в биоразлагаемой упаковке. Это готовая торфяная смесь с высоким содержанием торфа и низким содержанием торфа с добавлением доломита - природного минерала, который подкисляет почву. Это источник кальция и магния, который в то же время улучшает химическую и физическую структуру почвы.
Он приносит микроэлементы в почву, которые выполняют важные функции в растении, такие как: регулирование процесса ассимиляции, производство красителей и ферментов. Повышает устойчивость растений ко сну, уходит в почвенный раствор и легко усваивается растениями, значительно увеличивает урожайность. Доломит - это натуральное минеральное удобрение, полученное из сырого доломита. Среда не содержит химических соединений, токсичных соединений, тяжелых металлов или бактерий.
Растительно-цветочный субстрат используется, в частности, при выращивании овощей, для которых не требуется специализированная среда, для выращивания и ухода за горшечными растениями, для посадки цветников, для выращивания балконных растений, для создания огородов и цветения, а также для огородов с травами.
Это инновационный продукт также потому, что он поставляется в биоразлагаемой упаковке, которая в результате оксибиодеградации полностью разлагается благодаря добавлению d2w®. Разрушение пластического материала происходит после его предполагаемой пригодности для использования. Благодаря этому при прямом контакте с погодными условиями в процессе оксибиодеградации пластик разлагается уже в течение 60-180 дней, а его максимальное время распада оценивается примерно в 24 месяца. Разложение ускоряется теплом, солнечным светом или другими физическими факторами. В результате процесса оксибиодеградации, двуокиси углерода, воды и следовых количеств биомассы образуются вещества, полностью биоасимилированные микроорганизмами.

Полное предложение компании Ark-Pol можно найти по адресу: www.ark-pol.pl

Количество посещений: 178 Дата публикации: 2013-10-08

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: садовые субстраты, производитель садовой почвы, плодородная почва, цветочная почва, садовая почва, садовая почва, цветущая среда, торф, кора, керамзит, хвойные деревья, пальма, кактус, садоводство, арк-пол.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим