Статьи

Как устранить влагу в домашних условиях?

  1. Связаться с компанией

Откуда берется влага из дома и как ее устранить?
Отвечая на поставленный выше вопрос, вы должны сначала понять, как «вода» ведет себя в контакте с так называемыми капилляры, то есть трубы, трещины, пустые пространства. Что ж, жидкость «перемещает» их всегда вверх, и это происходит против силы тяжести.

фото: BKM.Mannesmann Polska sp. z o. o

Это означает, что при отсутствии изоляции между грунтом и стеной (или если изоляция нарушена), строительный материал впитывает воду, как губка, и распределяет до нескольких метров. Эффекты многим из нас известны, потому что эффекты этих физических процессов наблюдаются в виде влаги на стене возле пола, плесени, пятен. Как убрать влагу в стене? Существуют различные способы сделать это, но они обычно включают необходимость создания горизонтальной диафрагмы или изоляции, которая будет препятствовать капиллярному подъему влаги вверх. Очевидно, что изоляция является современным стандартом для зданий (для этой цели обычно используются битумные ленты), однако в старых зданиях этим аспектом часто пренебрегали, или со временем ленты были повреждены. Затем, чтобы устранить влагу во внешних и внутренних стенках, необходимо повторно изготовить диафрагму.
Другие проблемы создают подвальные наружные стены зданий, которые помимо горизонтальной диафрагмы, устраняющей влагу на стене возле пола, также требуют так называемой внешняя вертикальная блокада, защищающая от проникновения влаги в стену через прилипшую влажную почву. В случае отсутствия, повреждения или ненадлежащего утепления вода проникает в стены, а затем «взбирается» на них, доходя даже до квартир выше. Эффекты видны невооруженным глазом: отслоение внешней штукатурки, отслоение слоев краски или внутренней штукатурки и даже повреждение бытовой техники и оборудования. В долгосрочной перспективе также будет плесень, которая представляет угрозу не только для строительства здания, но и для нашего здоровья.

Избавиться от влаги в стене раз и навсегда
Сегодня на рынке существует множество компаний, проводящих инъекции различными методами, которые, однако, имеют один общий знаменатель, а именно - высокую цену. В дополнение к самому материалу для инъекций мы также платим за доступ и участие команды профессионалов, что, очевидно, увеличивает стоимость внедрения.
- Альтернативой является NOVUREM - препарат, который позволяет самостоятельно герметизировать здание и удалять влагу в стене. Единственное, что вам нужно, - это дрель для сверления отверстий и немного свободного времени, - говорит Гжегож Марек Подстава из BKM.MANNESMANN Polska Sp. z o. o. - NOVUREM состоит преимущественно из полимера, растворенного в парафиновом масле. После инъекции в стенку носитель испаряется, и на порах стенки остается только гидрофобная полимероподобная пленка », - добавляет он.
Важно то, что NOVUREM не растворяется в воде, он распространяется даже по стене, полностью пропитанной водой. В то же время он не забивает поры стенки (после испарения они снова наполняются воздухом), сохраняя тем самым свою диффузионную способность.

фото: BKM.Mannesmann Polska sp. z o. o

NOVUREM также будет полезен при выполнении обоих типов изоляции (горизонтальная и внешняя диафрагма вертикальной блокады) стен подвалов здания, устраняется необходимость трудоемкого и трудоемкого исследования стен, поскольку протекающая стена может быть изолирована от проникновения капиллярной влаги изнутри. В подвале дома мы удаляем влагу, нанося NOVUREM на всю поверхность стены, создавая компактную блокаду - поверхностную изоляцию.

фото: BKM.Mannesmann Polska sp. z o. o

Ликвидация влаги в доме шаг за шагом
Как избавиться от влаги в стене с NOVUREM и создать горизонтальный барьер от влаги? В начале высота первой линии просверленных отверстий должна быть нарисована на стене.
- Обычно это примерно 10-15 см над полом, а оптимальное расстояние между отверстиями составляет 12,5 см. Первое отверстие должно быть расположено в 5 см от угла стены. Затем с помощью дрели (с помощью дрели диаметром 12-14 мм) просверлите отверстия под углом около 45 градусов вниз, стараясь по возможности нанести кирпичную дрель, если это невозможно, на раствор. Конец просверленного отверстия должен располагаться примерно на половине толщины стенки и примерно на 10 см ниже уровня пола, - объясняет Гжегож Марек Подстава.
Собрав пылесос, вы можете приступить к применению средства NOVUREM. После расчета на основе специальной формулы расхода жидкости для данного случая, подготовленного изготовителем, вы можете поместить бутылки с препаратом в просверленные каналы (бутылки, предоставленные производителем, заполнены, а точная дозировка облегчается благодаря помещенной на них мерной ложке).

фото: BKM.Mannesmann Polska sp. z o. o

Контролируем содержимое бутылки, после того как она полностью опустеет, вынимаем из отверстия, закрепляя скважину небольшим количеством раствора (без гипса). Таким образом, вы можете удалить бутылку и закрепить каналы небольшим количеством раствора (без гипса).
- Вертикальная изоляция немного отличается от сырости поверхности некоторых из подвалов, внешних стен с надстройкой или других стен, которые не могут быть обнаружены. Затем всю операцию следует проводить на поверхности изнутри, нанося NOVUREM на всю поверхность стены, - говорит Гжегож Марек Подстава.
Высота скважинных линий в такой ситуации должна определяться с учетом высоты грунта за стеной и предусмотренных дополнительных дополнительных мер, расстояния между которыми аналогичны тем, которые сделаны с горизонтальными блоками. Угол сверления должен составлять от 30 до 50 градусов, а в углах сверлить два отверстия по диагонали, одно над другим. Следующие линии отверстий со смещением на половину расстояния между двумя отверстиями должны быть сделаны каждый раз на 25 см выше предыдущего. Последний ряд отверстий находится примерно на 15 см выше уровня внешней поверхности. В случае частичной поверхностной изоляции отверстия делаются на высоте около 50 см над последним видимым дефектом стены.

фото: BKM.Mannesmann Polska sp. z o. o

Чтобы устранить влагу в доме и избавиться от влаги на стене возле пола, нам не нужно платить огромные расходы на этот счет. Самоуплотнение благодаря таким препаратам, как NOVUREM, сегодня не только возможно, но и очень эффективно. Не без значения тот факт, что NOVUREM может использоваться с кирпичом, клинкером, натуральным камнем (щебень), песчаником, известняком и газобетоном, пустотелыми блоками, ажурным бетоном и, следовательно, с большинством строительных материалов, что, очевидно, повышает универсальность его приложения.

Предложение компании доступно по адресу: www.novurem.pl

Количество посещений: 423 | Дата публикации: 2018-02-14

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: ликвидация влаги, гидроблокада, избавление от влаги, влага

Похожие

Садовые субстраты
Выбираете ли вы красивые цветники, скидки на цветущие цветы или на газон, зависит от того, какой субстрат лучше всего использовать на участке. Широкий спектр решений в этой области предлагает компания Ark-Pol, которая является производителем универсальной садовой почвы, растительного и цветочного субстрата, почвы для юка, дракона, пальм, папоротников и кактусов, сурфиний и герань, хвойного субстрата. Ark-Pol также предлагает кору
Как работает механическая вентиляция?
Инвестор-исследователь: - Как работает второй тип вентиляции, то есть механический? Форман Гуру: - Для точности, это не один тип системы, а несколько. Из них в односемейных домах обычно используются два: механический выхлоп (выхлоп) и механический приточно-вытяжной вентилятор, довольно часто ассоциируемый с кондиционерами с функцией рекуперации тепла, то есть рекуперацией. - Почему-то я не ассоциирую никого, кто бы имел эту вытяжную вентиляцию
Акустические изделия для внутренней отделки BARWA SYSTEM
Акустика интерьера В Польше, думая о дружественной акустике интерьера, внимание сосредоточено только на классе звукопоглощения. Между тем, подходящие для людей условия в помещении помогают формировать другие акустические параметры, включая, прежде всего, продольную звукоизоляцию, то есть изоляцию соседних помещений, которая обеспечивается потолком, разделяющим обе комнаты.
Как установить спутниковую антенну?
Если вы хотите иметь доступ к большому количеству телевизионных каналов, спутниковая антенна является хорошим решением. Вы можете установить его самостоятельно. Узнайте, как установить спутниковую антенну. Что нужно для установки спутниковой антенны? При выборе спутниковой антенны выбирайте диаметр не менее 80 см, например,
Современное строительство: как правильно выбрать дизайн. Тенденции 2018 года
... собственным домом на одну семью с садом - мечта многих поляков. Статистика показывает, что в домах проживает примерно столько же поляков, сколько в многоквартирных домах. Однако не у всех есть дом, о котором он мечтает. О каком современном доме мечтают поляки? Типичный односемейный дом, строящийся в настоящее время, представляет собой одноэтажное здание с пригодным для использования чердаком площадью от 120 до 160 кв. Этого обычно достаточно для свободного функционирования средней семьи
10 способов современного дизайна интерьера
Композиции современных интерьеров основаны на минимализме, функциональности и простоте. Они избегают подавляющих украшений и узоров. Они предназначены для создания здорового и гостеприимного убежища для дома вдали от повседневной суеты. Мы советуем, как украсить современную квартиру. Минималистский современный дизайн интерьера Отправной точкой является минимализм. Это, однако, не означает, что в современных интерьерах дует холод. Скорее, речь идет о порядке,
GU10 LED Руководство по покупке
Если вы хотите купить освещение онлайн, в частности светодиодные лампочки, мы уверены, что вы по достоинству оцените несколько советов о том, как правильно их купить. Вот почему мы составили список наиболее часто задаваемых вопросов наших клиентов ... Что такое светодиод GU10? GU10 - это цоколь или крышка галогенной лампы сетевого напряжения. У него две ножки или булавки с маленькими «ножками» на конце! LED GU10 - это модернизированная энергосберегающая
Пропитка строительного бруса - шаг за шагом
Долговечность всей конструкции крыши во многом зависит от того, была ли ферма крыши должным образом защищена от износа. Вы хотите обеспечить ей наилучшую защиту от внешних факторов? Позаботьтесь о правильной пропитке строительного бруса - посмотрите, как это сделать! Из этой статьи вы узнаете: Почему вы должны пропитать
Светодиодные ленты для строительства карнизов
Как построить и спрятать карниз? 2017-03-16 15:43:17 Как спрятать карниз, как замаскировать карниз, как его построить? У нас есть ответ для вас - это планки для карниза. Проверьте.
Как сделать отопление в частном доме
... сего лишь несколько десятилетий назад единственным видом отопления домов было печное, что объяснялось дешевизной твердого топлива и отсутствием доступа к другим источникам энергии. За относительно короткое время системы отопления развились очень сильно и появилось столько их разновидностей, у хозяина дома могут быть муки выбора именно того варианта, который подойдет ему наилучшим образом. В этой статье мы постараемся подробно разобраться с тем, как сделать отопление в частном доме, так как

Комментарии

Как построить и спрятать карниз?
Как построить и спрятать карниз? 2017-03-16 15:43:17 Как спрятать карниз, как замаскировать карниз, как его построить? У нас есть ответ для вас - это планки для карниза. Проверьте. Читать дальше
Как уложить ковер на лестнице?
Как уложить ковер на лестнице? Ковер на лестнице можно укладывать двумя способами. Одним из них является приклеивание ковра в одно целое к ступеням и подступенкам, закрепление углов металлическими профилями. (Отделка напольного покрытия плинтусами поможет нам скрыть неровности и получить
Как мы сочиняем?
Как мы сочиняем? Цветовые советы для любого использования: интригующий набор тюльпанов: белый - черный, многократно используемый мной в садах разные сорта, формы цветов, но в одном, градуированные цветовые тона (белые, оттенки фиолетового, оттенки розового, оранжевого и т. д.) противоположные цвета (желтый и красный) или дополнительные (светло-розовый и темно-розовый) и т. д. сочетание цветов разных, веселых, красочных - это
Как вы выбираете место для установки спутниковой антенны?
Как вы выбираете место для установки спутниковой антенны? Вы найдете ряд мест, подходящих для установки спутниковой антенны. Вы можете прикрепить ручную ручку к внешней стене или балюстраде балкона. Вы также можете установить антенну на крыше, используя мачту или дымоход, используя ремешок для дымохода. Если вы решите установить спутниковую антенну на крыше, вам придется провести соединение молниеотвода по кратчайшему пути. Установка спутниковой антенны должна быть выполнена в
Как выбрать яркость светодиодного прожектора?
Как выбрать яркость светодиодного прожектора? В случае светодиодных прожекторов (направленных ламп) на количество света, попадающего на «рабочую поверхность», может влиять различная оптика, которая также контролирует угол луча данного прожектора. Точечные светильники с узким лучом (10–12 °) очень сильно концентрируют свет в узком конусе, тогда как в случае очень широкого наводнения (60 °) свет распространяется по гораздо более широкой области луча на том же расстоянии.
Как украсить квартиру современным способом?
Как украсить квартиру современным способом? Веселиться со светом В современном интерьере многое может случиться и благодаря свету. Благодаря передовым техническим решениям вы можете добиться различных эффектов - от капризности до идеальных условий труда. Системы умного дома также предлагают возможность программирования персонализированных сценариев освещения. Благодаря им аранжировки в минималистском духе становятся уютными или полными динамики. Естественный свет также важен,
Обязательно сообщите мне, как вы взялись за строительство собственного дома, какие технологии вы использовали в нем?
Обязательно сообщите мне, как вы взялись за строительство собственного дома, какие технологии вы использовали в нем?
Как работает радар?
Как работает радар? Радиолокационное изображение Швейцарии получено из радиолокационных изображений трех измерительных станций в Ла Дол на Альбисе и на Монте Лема. MeteoNews подготовил эти данные за 20 минут онлайн. С технической точки зрения метеорологический радар, управляемый MeteoSwiss, работает так же, как и любой другой радар, за исключением того, что он оптимизирован для обнаружения каждого типа осадков (дождь, град или снег). Изображения швейцарского метеорологического радара
Почему же ее не используют так, как этого хотелось бы?
Почему же ее не используют так, как этого хотелось бы? Прежде всего, стоит узнать каким образом может использоваться электрическая энергия для отопления? Прямые способы отопления электричеством В этом способе передача тепла в помещение происходит без «посредника» - теплоносителя, а напрямую. Реализация такого электрического отопления может происходить различными путями: Обогрев с помощью масляных радиаторов. Эти приборы известны
Пропитка строительного бруса - как это сделать?
Пропитка строительного бруса - как это сделать? Дома мы можем пропитывать строительную древесину только окрашивая ее жидкой пропиткой. Ниже мы покажем вам, как подготовить материал для этого шага, шаг за шагом: Убедитесь, что пиломатериалы чистые (не имеют коры) и полезны для здоровья. Признаки заболевания могут проявляться, например, обесцвечиванием, прожилками или неправильными отверстиями на его поверхности. Тщательно высушите древесину. При покраске

Как убрать влагу в стене?
Инвестор-исследователь: - Как работает второй тип вентиляции, то есть механический?
Как установить спутниковую антенну?
Что нужно для установки спутниковой антенны?
О каком современном доме мечтают поляки?
Что такое светодиод GU10?
Вы хотите обеспечить ей наилучшую защиту от внешних факторов?
Как спрятать карниз, как замаскировать карниз, как его построить?
Как построить и спрятать карниз?
Как спрятать карниз, как замаскировать карниз, как его построить?

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим