Статьи

Акции банковского счета: что можно получить для создания банковского счета и где?

  1. Getin UP: 500 злотых в год!
  2. В сантандере: до 130 злотых!
  3. В ING Bank Śląski: 100 злотых ждет!
  4. В Inteligo: до 100 злотых!

BNP Paribas: возвращение 600 злотых!

Платить за iKonto можно в BNP Paribas. При активном использовании аккаунта мы можем получить возврат 3%
для завершенных транзакций максимум 50 злотых в месяц
, Все, что нам нужно сделать, это оплатить онлайн картой, выбрав систему PayU. Для транзакции не требуется никакой суммы, но для получения такого бонуса наша учетная запись должна иметь как минимум 1000 злотых в месяц. Мы можем использовать акцию до 12 июня 2015 года.

Getin UP: 500 злотых в год!

Мы изучаем? Можем ли мы иногда получить 5 с экзамена? Нужен ли нам студенческий аккаунт? Если на все эти вопросы будет дан утвердительный ответ, у нас будет шанс получить бонус в размере 500 злотых.
, Однако нам нужно получить как минимум пять пятниц в календарном году. Кроме того, безналичные транзакции с карточкой 100 злотых в течение не менее 5 месяцев, предшествующих дате представления наших академических результатов представителю банка. Акция действует, если у нас есть аккаунт не менее 24 месяцев. В противном случае мы теряем бонус или весь бонус, если мы удаляем аккаунт в первый год или половину, если в следующем году.

В сантандере: до 130 злотых!

Простая настройка учетной записи в банке Сантандер не гарантирует нам дополнительные деньги. Однако у нас должна быть достойная командная учетная запись, если мы хотим получить первые 50 злотых. Эта сумма повлияет на наш счет, если мы используем банкомат Сантандер, чтобы вывести средства массовой информации из Western Union. Мы получим еще 50 злотых, когда будем снимать деньги в банкомате BZW BK не менее 5 раз. Акция действует до 15 декабря этого года, и у нас есть до 31 декабря 2014 года, чтобы завершить эти операции. Мы должны помнить, что при создании учетной записи, просим также оформить платежную карту и получить доступ к электронному банкингу santander24. Предложение адресовано людям, которые не вели счета в этом банке в течение последних 3 месяцев. Дополнительные 30 злотых поступят на наш счет, если мы выполним одну операцию через службу santander24.

В ING Bank Śląski: 100 злотых ждет!

Если мы хотим разбогатеть на 100 злотых
Прежде всего, мы должны обязательно создать прямую учетную запись через Интернет и активно использовать ее. В действительности это означает, что до 31 января 2015 года мы должны совершать покупки или оплачивать счета картой на сумму не менее 1000 злотых. И конечно, следуйте правилам, которые были подробно изложены здесь ,

В Inteligo: до 100 злотых!

В Inteligo мы получим 100 злотых, если мы настроим учетную запись Inteligo по команде. Поэтому при заполнении формы мы должны предоставить код скидки. Мы можем рассчитывать на такой бонус, если у нас никогда не было счета в этом банке, и мы недавно не обращались за открытием счета. Нам нужно только совершить безналичную транзакцию на сумму от 200 злотых до 30 дней с момента открытия счета. Транзакция может быть выполнена с использованием карты или мобильного приложения IKO. Это может быть единовременный платеж или несколько меньших, общая сумма которых будет не менее 200 злотых.

Мы изучаем?
Можем ли мы иногда получить 5 с экзамена?
Нужен ли нам студенческий аккаунт?

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим