Статьи

Черепица на шатровой крыше - очень дорогое решение

Параметры дома: кирпичный, одноэтажный, жилая площадь 114 м2 и гараж 40 м2

Параметры дома: кирпичный, одноэтажный, жилая площадь 114 м2 и гараж 40 м2. Расположение на полном солнце.

  • Крыша - с двумя конвертами с выступом и куполом над крыльцом, площадь 282 м2, угол наклона 30 °, капюшон длиной 90 см.
  • Покрытие - серая черепица, гарантия 25 лет.
  • Аксессуары - люк на крыше, 4 вентиляционные трубы.
  • Обработка - из серого металла.
  • Подкладка - кровельные пленки, оплата. Готово - софит - ПВХ коричневого цвета.
  • Желоба и водосточные трубы - ПВХ, коричневые, диаметр 10 см.
  • Дождевая вода сливается в дренажные и перфорированные трубы, проложенные в земле.

Дождевая вода сливается в дренажные и перфорированные трубы, проложенные в земле

Решение : я выбрал проект дизайна дома моих родителей с красивой крышей-конвертом. Даже тогда мы не знали, что выпустим собственность, чтобы покрыть такую ​​сломанную крышу. Если бы мы знали об этом, мы бы искали другой проект с двускатной простой крышей, который был бы как минимум вдвое дешевле.

Нам пришлось применить кровельный лист , потому что для этого требовалось возведение деревянного потолка над цокольным этажом и фермы крыши. Только кровельщики заставили нас осознать, что, если мы укрепим их должным образом во время строительства, мы можем положить на крышу керамическую черепичную крышу или такой же тонкий цемент.

Мы немного сожалеем, потому что крыша шведской черепицы и керамическая черепица были похожи. Однако когда это случилось, как это случилось, мы решили купить достойный и красивый кровельный лист. Мы обсудили с кровельщиками, в соседнем магазине кровли, продукты, которые они предложили. Они посоветовали покрытие с долговечным покрытием с 25-летней гарантией. Мы выбрали серый цвет, несмотря на моду в то время - все вокруг предпочитали красный и коричневый. Укладка крышки заказана кровельщикам, с которыми мы заказали лист.

Советы и предостережения : кровельщики зарекомендовали себя. Только у камина через два года он «отпускает» силикон во время перепрошивки. Сразу после звонка прибыли эксперты и опечатали контактные пункты. С тех пор крыша безотказна, хотя дом стоит на солнце и на улице.

Лист не обесцветил. Мы любим барабанить об этом дождем, и пеленание листа от жары также приятно, сравнимо с ревом огня в огне или треском деревянного потолка. Нет шума! Люди, говорящие, что листовой металл шумит, определенно преувеличивают. Писающие и барабанные звуки можно услышать только снаружи, а не внутри дома. Мы слышали их в гараже, пока не изолировали скаты крыши.

Поскольку остальную часть утепления в здании мы положили на потолок над цокольным этажом, чердак бывает либо холодным, либо горячим, но мы редко входим, поэтому нагревание листа не имеет значения. Модули и желоба были собраны только через шесть месяцев, и теплоизоляция здания сразу улучшилась.

Мы чуть не потеряли сознание, когда выяснилось, что для покрытия 282 м2 крыши необходимо купить до 360 м2 черепицы и большое количество ребристых камней. Сложная форма крыши породила огромное количество отходов. Мы использовали их, чтобы покрыть мусорный контейнер и сарай, но все наши друзья предупреждают нас, что шатровая крыша в кровельной черепице выходит очень дорого, и есть проблема с отходами.

Мы постарались сэкономить на аксессуарах. Мы установили люк на крыше так близко к дымоходу, что он не купил бы скамейки для дымохода. Трубочисты, если им приходится выходить на тарелку, используют обувь со специальной мягкой подошвой. Солнечные коллекторы, которые мы недавно установили на крышу, имели похожие конструкции.

Затраты на покрытие бедренной кровли металлической черепицей с трудом - 59 000 злотых.

Лилиана Ямпольска

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим