Статьи

GU10 LED Руководство по покупке

  1. Если вы хотите купить освещение онлайн, в частности светодиодные лампочки, мы уверены, что вы по достоинству...
  2. Галоген GU10 LED GU10 Светодиодные лампочки часто кажутся очень «холодными» по цвету. Как мне выбрать...
  3. Различная световая мощность обеспечивается светодиодными лампами одинаковой мощности. Как узнать,...
  4. Как выбрать яркость светодиодного прожектора?
  5. Могу ли я использовать диммер со светодиодными лампами?
  6. Подойдет ли моя светодиодная лампа GU10 к существующему светильнику или корпусу?
  7. Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?

Если вы хотите купить освещение онлайн, в частности светодиодные лампочки, мы уверены, что вы по достоинству оцените несколько советов о том, как правильно их купить. Вот почему мы составили список наиболее часто задаваемых вопросов наших клиентов ...

Что такое светодиод GU10?


GU10 - это цоколь или крышка галогенной лампы сетевого напряжения. У него две ножки или булавки с маленькими «ножками» на конце!
LED GU10 - это модернизированная энергосберегающая замена галогенных ламп, в которых используется новейшая технология LED (Light Emitting Diode).
GU10 - это цоколь или крышка галогенной лампы сетевого напряжения

Галоген GU10 LED GU10
Светодиодные лампочки часто кажутся очень «холодными» по цвету. Как мне выбрать лучший оттенок белого, который мне подходит?

Как мне выбрать лучший оттенок белого, который мне подходит


Светодиодные лампы бывают разных оттенков «белого». Производители называют это «цветовой температурой», которая является просто способом описания цвета света и измеряется в градусах Кельвина.
Все еще в замешательстве? Рассмотрим кусок металла, нагретый в огне. Сначала он испускает красноватый оттенок, но по мере того, как он становится горячее, цвет становится белее, пока он не нагреется и не начнет испускать синеватый оттенок.
Производители дают разные цвета своим собственным именам, но в целом шкала цветовой температуры с общими названиями цветов выглядит следующим образом:

Производители дают разные цвета своим собственным именам, но в целом шкала цветовой температуры с общими названиями цветов выглядит следующим образом:


Старомодные лампочки (лампы накаливания) имеют температуру 2700 ° К или «очень теплый белый», в то время как люминесцентные лампы, используемые во многих офисах, имеют температуру 4000 ° К «холодный белый».
Для уютного, теплого эффекта следует выбрать светодиодные лампы «Очень теплый белый». Для современных комнат, таких как кухни белого глянцевого цвета и современные ванные комнаты, мы рекомендуем «Белый» или даже «Холодный белый» для яркой, яркой искорки.


Различная световая мощность обеспечивается светодиодными лампами одинаковой мощности. Как узнать, насколько ярким будет конкретный светодиод?


Мощность светодиодных лампочек или количество потребляемой ими энергии когда-то были окончательным показателем их светоотдачи. Увы, использование в светодиодных лампочках микросхем с разной эффективностью делает это уже неуместным, поскольку различная оптика и отражатели в светодиодных прожекторах (направленные лампы) также влияют на то, сколько света достигает «рабочей поверхности».
Количество света, излучаемого лампой, измеряется в «люменах». В качестве приблизительного ориентира можно ожидать, что обычная 100-ваттная лампочка будет производить 1000 люмен или 10 люмен на ватт. Однако большинство светодиодных лампочек теперь дают более 50 люменов на ватт - в некоторых случаях гораздо больше.
Большинство авторитетных производителей теперь детализируют выход люмена на своей упаковке, и это станет обязательным в соответствии с новыми правилами.

Большинство авторитетных производителей теперь детализируют выход люмена на своей упаковке, и это станет обязательным в соответствии с новыми правилами


Как выбрать яркость светодиодного прожектора?


В случае светодиодных прожекторов (направленных ламп) на количество света, попадающего на «рабочую поверхность», может влиять различная оптика, которая также контролирует угол луча данного прожектора. Точечные светильники с узким лучом (10–12 °) очень сильно концентрируют свет в узком конусе, тогда как в случае очень широкого наводнения (60 °) свет распространяется по гораздо более широкой области луча на том же расстоянии.
Тем, кто хочет купить освещение онлайн для общего бытового использования, рекомендуется выбирать ширину луча от 30 ° до 36 ° градусов, как это принято в галогенных точечных светильниках - хотя они также могут быть указаны для различной ширины луча. Производители часто рекомендуют 50 ° для получения наиболее равномерного распределения света при использовании в светильниках.
Производители называют это интенсивностью света, количеством света в луче, которое измеряется в «канделах».
В качестве ориентира, типичный базовый прожектор галогенного напряжения GU10 имеет следующие характеристики, которые можно использовать в качестве эталона для оценки светодиодных GU10:

  • 35 Вт Галоген, 35 °, 570 кандел
  • 50 Вт галогеновый луч 35 °, 900 кандел

Могу ли я использовать диммер со светодиодными лампами?

Упаковка для светодиодных ламп всегда будет содержать информацию о том, являются ли они диммируемыми или не тусклыми. Тем не менее, ваш существующий диммер не всегда может плавно регулировать яркость светодиодных ламп. Это связано с тем, что традиционные диммеры для вольфрамовых ламп, как правило, были разработаны для уменьшения нагрузки от 100 до 500 Вт. Даже если в комнате четыре светодиода по 5 ватт, нагрузка на цепь всего 20 ватт означает, что вашему диммеру может не хватить чувствительности или соответствующей технологии диммирования, чтобы затемнить на том уровне, который уже является низким. Тем не менее, у вас есть возможность замены светодиодных модулей затемнения. Те, у кого есть поворотный диммер, могут просто снять поворотную ручку, прежде чем откручивать настенную панель переключателей и заменять электронный модуль диммера на задней панели. Эту работу всегда должен выполнять квалифицированный электрик.
Мы не только рекомендуем, но и поставляем модуль диммера Varilight V-Pro, который работает от одного до 10 светодиодов и сопровождается подробными инструкциями:
Упаковка для светодиодных ламп всегда будет содержать информацию о том, являются ли они диммируемыми или не тусклыми


Подойдет ли моя светодиодная лампа GU10 к существующему светильнику или корпусу?


Старшие поколения светодиодных GU10 часто были больше, чем галогенные лампы, которые они должны были заменить, и подходили только для фитингов с открытыми корпусами. Сегодня светодиодные GU10 часто обозначаются как «идеальная» или «истинная» подгонка, и, независимо от крепежа, не должно быть проблем с заменой галогенных ламп. Они не только работают холоднее, чем галогенные лампы, но также избегают тепловых пятен, которые могут возникнуть на задней части галогенных ламп вблизи потолков.


Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?

Современные светодиодные лампы накаливания GU10 от ведущих мировых брендов Bell, Integral, Philips и Megaman представлены в различных цветах: от холодного белого до идеального для работы, как на кухне, до теплого белого - для более уютного ощущения ,
Современные светодиодные лампы накаливания GU10 от ведущих мировых брендов Bell, Integral, Philips и Megaman представлены в различных цветах: от холодного белого до идеального для работы, как на кухне, до теплого белого - для более уютного ощущения ,   Я хочу заменить существующие галогенные светильники или сделать новую установку светильников

Я хочу заменить существующие галогенные светильники или сделать новую установку светильников. Что я должен использовать?
Для новых или сменных установок мы всегда рекомендуем осветительные приборы со встроенными светодиодами, а не установку модифицированных светодиодных ламп GU10 на светильники, предназначенные для галогенных ламп.
Мы рекомендуем KSR Firebreak LED10 , который:
• Доступно в цветах теплый белый и холодный белый, обеспечивающие 610 люмен и 1000 кандел, соответственно, сопоставимые с галогенными фитингами мощностью 50 Вт.
• полностью затемняемый
• Вход воды защищен по IP66 и поэтому может использоваться в душевых кабинах.
• Огнестойкий потолочный светильник, который означает герметичный блок на потолке, препятствующий потенциальному распространению огня в собственности
• Поставляется со съемной рамкой или ободком, который позволяет легко окрашивать потолки с установленными светильниками
• Поставляется со стандартным сатиновым ободком или ободком, хотя есть еще много различных ободков или ободов, доступных в соответствии с вашими требованиями, включая хром, сатин, хром, черный и латунь
• Сопровождается 5-летней гарантией

Не стесняйтесь просматривать наш нынешний ассортимент Светодиодные лампочки Благодаря превосходной энергоэффективности, долговечности и 100-процентному мгновенному освещению, а также увеличению доступности, они становятся особенно сильным выбором для тех, кто хочет купить освещение в Интернете.

Похожие

20 минут онлайн
Анимация показывает количество осадков за последние 11 часов. Последние шесть рисунков также показывают в экстраполяции, как вероятность осадков в течение следующего часа. Радиолокационное изображение обновляется каждые 10 минут. Если вы все еще видите устаревшие данные, нажмите обновление перезагрузить страницу. Как работает радар? Радиолокационное изображение Швейцарии получено из радиолокационных изображений
Какие цветы выбрать для балкона?
Мечта не одного из нас красиво цветет, тонет в красочном зародыше или на маленькой террасе балкон , Ниже приведены несколько полезных советов о том, как сделать наш балкон это напоминало маленький сад. Помните, однако, что балкон это не просто красиво
Как работает механическая вентиляция?
... как работает каждая из этих систем. Вы увидите, что я не переусердствовал, говоря об универсальности этого решения. Хорошо, когда движение воздуха происходит не естественным образом, а под воздействием вентиляторов (вентилятора), речь идет о механической или другой принудительной вентиляции. Вентиляторы могут удалять только использованный воздух, и его приток осуществляется с помощью оконных или настенных диффузоров, после чего происходит механическая вытяжная (вытяжная) вентиляция.
Как установить спутниковую антенну?
... вы хотите иметь доступ к большому количеству телевизионных каналов, спутниковая антенна является хорошим решением. Вы можете установить его самостоятельно. Узнайте, как установить спутниковую антенну. Что нужно для установки спутниковой антенны? При выборе спутниковой антенны выбирайте диаметр не менее 80 см, например,
Азбука выхлопных систем. Сталь или керамика?
На практике на рынке преобладают два материала, из которых дымовые трубы и трубы сгорания встроены в дымоходы: сталь и керамика. Из-за долговечности материала и значительно более медленных химических реакций, в которых вступают дымоходы с компонентами выхлопа, дымоходы из современной керамики лучше, но там, где требуется «гибкость» дымохода или малый вес, дымоходы из стали часто не заменяются. Основным преимуществом современных дымоходных систем является их многослойный дизайн. «Сердцем»
Черепица на шатровой крыше - очень дорогое решение
Параметры дома: кирпичный, одноэтажный, жилая площадь 114 м2 и гараж 40 м2. Расположение на полном солнце. Крыша - с двумя конвертами с выступом и куполом
Современное строительство: как правильно выбрать дизайн. Тенденции 2018 года
Владеть собственным домом на одну семью с садом - мечта многих поляков. Статистика показывает, что в домах проживает примерно столько же поляков, сколько в многоквартирных домах. Однако не у всех есть дом, о котором он мечтает. О каком современном доме мечтают поляки? Типичный односемейный дом, строящийся в настоящее время, представляет собой одноэтажное здание с пригодным для использования чердаком площадью от 120 до 160 кв. Этого обычно достаточно для свободного функционирования средней
Как устранить влагу в домашних условиях?
... как ее устранить? Отвечая на поставленный выше вопрос, вы должны сначала понять, как «вода» ведет себя в контакте с так называемыми капилляры, то есть трубы, трещины, пустые пространства. Что ж, жидкость «перемещает» их всегда вверх, и это происходит против силы тяжести. фото: BKM.Mannesmann
Светодиодные ленты для строительства карнизов
... вырезаны из полистирола. Ядра окружены гибким и устойчивым к атмосферным воздействиям слоем. Такая конструкция гарантирует долговечность элементов. Профили фасада совмещаются со стеной, подготовленной к штукатурке, а затем на них наносится штукатурка. Мы уже знаем, что фасадные плиты, рейки, углы и фасадные карнизы являются частью группы фасадных профилей, и они являются частью этого,
10 способов современного дизайна интерьера
Композиции современных интерьеров основаны на минимализме, функциональности и простоте. Они избегают подавляющих украшений и узоров. Они предназначены для создания здорового и гостеприимного убежища для дома вдали от повседневной суеты. Мы советуем, как украсить современную квартиру. Минималистский современный дизайн интерьера Отправной точкой является минимализм. Это, однако, не означает, что в современных интерьерах дует холод. Скорее, речь идет о порядке,
Каталог Загрузка ... Сетка Cписок большие фото Для безопасности ребенка с первых дней жиз...
Каталог Загрузка ... Сетка Cписок большие фото Для безопасности ребенка с первых дней жизни очень важен защиту на кроватку . К их числу относятся борта или бамперы,

Комментарии

Так как же выбрать правильный дизайн дома в соответствии с нашими потребностями и реалиями сегодняшнего дня?
Так как же выбрать правильный дизайн дома в соответствии с нашими потребностями и реалиями сегодняшнего дня? Сегодня я хотел познакомить вас с современными тенденциями в дизайне односемейного жилья. Устойчивое развитие Идея устойчивого развития подчеркивает разумное управление земельными ресурсами, которые
Почему мы выбрали деревянный дом?
Почему мы выбрали деревянный дом? Наверное, потому что мне всегда нравились домики лесника. А вот и лес, так что все подходит. Кроме того ... у деревянного здания другая атмосфера, оно другое. Вы не можете полностью объяснить это по пунктам и выразить это словами ... Вы должны остаться на некоторое время среди бревенчатых стен, чтобы понять, о чем я говорю, - подчеркивает Ева, известная на онлайн-форуме "Будучем дом" ежемесячно
Как построить и спрятать карниз?
Как построить и спрятать карниз? 2017-03-16 15:43:17 Как спрятать карниз, как замаскировать карниз, как его построить? У нас есть ответ для вас - это планки для карниза. Проверьте. Читать дальше
Что мы принимаем, следовательно, предположения проекта?
Что мы принимаем, следовательно, предположения проекта? Артур Адамов: Мы проведем расчеты для трех вариантов представленной системы отопления, в зависимости от мощности котла и адаптированной к потребностям зданий в тепле. Мы будем использовать современный пеллетный котел высшего, 5-го класса Genesis Plus KPP с самоочищающейся горелкой и автоматическим воспламенителем: для домов площадью до 120 м2 * - модель Genesis
Как мы сочиняем?
Как мы сочиняем? Цветовые советы для любого использования: интригующий набор тюльпанов: белый - черный, многократно используемый мной в садах разные сорта, формы цветов, но в одном, градуированные цветовые тона (белые, оттенки фиолетового, оттенки розового, оранжевого и т. д.) противоположные цвета (желтый и красный) или дополнительные (светло-розовый и темно-розовый) и т. д. сочетание цветов разных, веселых, красочных - это
Какие цветы на балконе требуют защиты от ветра?
Какие цветы на балконе требуют защиты от ветра? Сурфинии требуется перегнойная почва, но она прекрасно цветет на солнце на тихом балконе. Диаския - это очень эффективный и, что немаловажно, долго цветущий вид, который сильно размножается. У него очень деликатные и хрупкие стебли, поэтому его легко сломать, потому что поэтому важно поместить их в защищенное место, они также требуют регулярного питания. Санквиталия - это цветок, который
Что дает нам это изменение в пропорции?
Что дает нам это изменение в пропорции? Что мы получаем? Увеличивая количество изоцианата за счет полиола, мы получаем пену с гораздо лучшими огнестойкими свойствами. В случае полиуретана химический разрыв цепи из-за пожара и высокой температуры происходит при 200 ° C - для PIR - до 300 ° C! Так что на 50% больше. Кроме того, в случае воздействия огня и температуры на PIR образуется специальное обугленное покрытие, которое предотвращает доступ огня к более глубоким слоям, тем самым продлевая
Вы хотите обеспечить ей наилучшую защиту от внешних факторов?
Вы хотите обеспечить ей наилучшую защиту от внешних факторов? Позаботьтесь о правильной пропитке строительного бруса - посмотрите, как это сделать! Из этой статьи вы узнаете: Почему вы должны пропитать ферму крыши Какие способы пропитки древесины вы можете выбрать
Мы изучаем?
Мы изучаем? Можем ли мы иногда получить 5 с экзамена? Нужен ли нам студенческий аккаунт? Если на все эти вопросы будет дан утвердительный ответ, у нас будет шанс получить бонус в размере 500 злотых. , Однако нам нужно получить как минимум пять пятниц в календарном году. Кроме того, безналичные транзакции с карточкой 100 злотых в течение не менее 5 месяцев, предшествующих дате представления наших академических результатов представителю банка. Акция действует,
Почему же ее не используют так, как этого хотелось бы?
Почему же ее не используют так, как этого хотелось бы? Прежде всего, стоит узнать каким образом может использоваться электрическая энергия для отопления? Прямые способы отопления электричеством В этом способе передача тепла в помещение происходит без «посредника» - теплоносителя, а напрямую. Реализация такого электрического отопления может происходить различными путями: Обогрев с помощью масляных радиаторов. Эти приборы известны
Что нужно для установки спутниковой антенны?
Что нужно для установки спутниковой антенны? При выборе спутниковой антенны выбирайте диаметр не менее 80 см, например, TechniSat 1080/0030 - TechniDish 80 , Чем больше диаметр антенны, тем легче будет принять сигнал. Помимо самой тарелки она тебе еще понадобится

Как выбрать яркость светодиодного прожектора?
Могу ли я использовать диммер со светодиодными лампами?
Подойдет ли моя светодиодная лампа GU10 к существующему светильнику или корпусу?
Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?
Что такое светодиод GU10?
Как мне выбрать лучший оттенок белого, который мне подходит?
Все еще в замешательстве?
Как узнать, насколько ярким будет конкретный светодиод?
Как выбрать яркость светодиодного прожектора?
Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим