Статьи

GU10 LED Руководство по покупке

  1. Если вы хотите купить освещение онлайн, в частности светодиодные лампочки, мы уверены, что вы по достоинству...
  2. Галоген GU10 LED GU10 Светодиодные лампочки часто кажутся очень «холодными» по цвету. Как мне выбрать...
  3. Различная световая мощность обеспечивается светодиодными лампами одинаковой мощности. Как узнать,...
  4. Как выбрать яркость светодиодного прожектора?
  5. Могу ли я использовать диммер со светодиодными лампами?
  6. Подойдет ли моя светодиодная лампа GU10 к существующему светильнику или корпусу?
  7. Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?

Если вы хотите купить освещение онлайн, в частности светодиодные лампочки, мы уверены, что вы по достоинству оцените несколько советов о том, как правильно их купить. Вот почему мы составили список наиболее часто задаваемых вопросов наших клиентов ...

Что такое светодиод GU10?


GU10 - это цоколь или крышка галогенной лампы сетевого напряжения. У него две ножки или булавки с маленькими «ножками» на конце!
LED GU10 - это модернизированная энергосберегающая замена галогенных ламп, в которых используется новейшая технология LED (Light Emitting Diode).
GU10 - это цоколь или крышка галогенной лампы сетевого напряжения

Галоген GU10 LED GU10
Светодиодные лампочки часто кажутся очень «холодными» по цвету. Как мне выбрать лучший оттенок белого, который мне подходит?

Как мне выбрать лучший оттенок белого, который мне подходит


Светодиодные лампы бывают разных оттенков «белого». Производители называют это «цветовой температурой», которая является просто способом описания цвета света и измеряется в градусах Кельвина.
Все еще в замешательстве? Рассмотрим кусок металла, нагретый в огне. Сначала он испускает красноватый оттенок, но по мере того, как он становится горячее, цвет становится белее, пока он не нагреется и не начнет испускать синеватый оттенок.
Производители дают разные цвета своим собственным именам, но в целом шкала цветовой температуры с общими названиями цветов выглядит следующим образом:

Производители дают разные цвета своим собственным именам, но в целом шкала цветовой температуры с общими названиями цветов выглядит следующим образом:


Старомодные лампочки (лампы накаливания) имеют температуру 2700 ° К или «очень теплый белый», в то время как люминесцентные лампы, используемые во многих офисах, имеют температуру 4000 ° К «холодный белый».
Для уютного, теплого эффекта следует выбрать светодиодные лампы «Очень теплый белый». Для современных комнат, таких как кухни белого глянцевого цвета и современные ванные комнаты, мы рекомендуем «Белый» или даже «Холодный белый» для яркой, яркой искорки.


Различная световая мощность обеспечивается светодиодными лампами одинаковой мощности. Как узнать, насколько ярким будет конкретный светодиод?


Мощность светодиодных лампочек или количество потребляемой ими энергии когда-то были окончательным показателем их светоотдачи. Увы, использование в светодиодных лампочках микросхем с разной эффективностью делает это уже неуместным, поскольку различная оптика и отражатели в светодиодных прожекторах (направленные лампы) также влияют на то, сколько света достигает «рабочей поверхности».
Количество света, излучаемого лампой, измеряется в «люменах». В качестве приблизительного ориентира можно ожидать, что обычная 100-ваттная лампочка будет производить 1000 люмен или 10 люмен на ватт. Однако большинство светодиодных лампочек теперь дают более 50 люменов на ватт - в некоторых случаях гораздо больше.
Большинство авторитетных производителей теперь детализируют выход люмена на своей упаковке, и это станет обязательным в соответствии с новыми правилами.

Большинство авторитетных производителей теперь детализируют выход люмена на своей упаковке, и это станет обязательным в соответствии с новыми правилами


Как выбрать яркость светодиодного прожектора?


В случае светодиодных прожекторов (направленных ламп) на количество света, попадающего на «рабочую поверхность», может влиять различная оптика, которая также контролирует угол луча данного прожектора. Точечные светильники с узким лучом (10–12 °) очень сильно концентрируют свет в узком конусе, тогда как в случае очень широкого наводнения (60 °) свет распространяется по гораздо более широкой области луча на том же расстоянии.
Тем, кто хочет купить освещение онлайн для общего бытового использования, рекомендуется выбирать ширину луча от 30 ° до 36 ° градусов, как это принято в галогенных точечных светильниках - хотя они также могут быть указаны для различной ширины луча. Производители часто рекомендуют 50 ° для получения наиболее равномерного распределения света при использовании в светильниках.
Производители называют это интенсивностью света, количеством света в луче, которое измеряется в «канделах».
В качестве ориентира, типичный базовый прожектор галогенного напряжения GU10 имеет следующие характеристики, которые можно использовать в качестве эталона для оценки светодиодных GU10:

  • 35 Вт Галоген, 35 °, 570 кандел
  • 50 Вт галогеновый луч 35 °, 900 кандел

Могу ли я использовать диммер со светодиодными лампами?

Упаковка для светодиодных ламп всегда будет содержать информацию о том, являются ли они диммируемыми или не тусклыми. Тем не менее, ваш существующий диммер не всегда может плавно регулировать яркость светодиодных ламп. Это связано с тем, что традиционные диммеры для вольфрамовых ламп, как правило, были разработаны для уменьшения нагрузки от 100 до 500 Вт. Даже если в комнате четыре светодиода по 5 ватт, нагрузка на цепь всего 20 ватт означает, что вашему диммеру может не хватить чувствительности или соответствующей технологии диммирования, чтобы затемнить на том уровне, который уже является низким. Тем не менее, у вас есть возможность замены светодиодных модулей затемнения. Те, у кого есть поворотный диммер, могут просто снять поворотную ручку, прежде чем откручивать настенную панель переключателей и заменять электронный модуль диммера на задней панели. Эту работу всегда должен выполнять квалифицированный электрик.
Мы не только рекомендуем, но и поставляем модуль диммера Varilight V-Pro, который работает от одного до 10 светодиодов и сопровождается подробными инструкциями:
Упаковка для светодиодных ламп всегда будет содержать информацию о том, являются ли они диммируемыми или не тусклыми


Подойдет ли моя светодиодная лампа GU10 к существующему светильнику или корпусу?


Старшие поколения светодиодных GU10 часто были больше, чем галогенные лампы, которые они должны были заменить, и подходили только для фитингов с открытыми корпусами. Сегодня светодиодные GU10 часто обозначаются как «идеальная» или «истинная» подгонка, и, независимо от крепежа, не должно быть проблем с заменой галогенных ламп. Они не только работают холоднее, чем галогенные лампы, но также избегают тепловых пятен, которые могут возникнуть на задней части галогенных ламп вблизи потолков.


Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?

Современные светодиодные лампы накаливания GU10 от ведущих мировых брендов Bell, Integral, Philips и Megaman представлены в различных цветах: от холодного белого до идеального для работы, как на кухне, до теплого белого - для более уютного ощущения ,
Современные светодиодные лампы накаливания GU10 от ведущих мировых брендов Bell, Integral, Philips и Megaman представлены в различных цветах: от холодного белого до идеального для работы, как на кухне, до теплого белого - для более уютного ощущения ,   Я хочу заменить существующие галогенные светильники или сделать новую установку светильников

Я хочу заменить существующие галогенные светильники или сделать новую установку светильников. Что я должен использовать?
Для новых или сменных установок мы всегда рекомендуем осветительные приборы со встроенными светодиодами, а не установку модифицированных светодиодных ламп GU10 на светильники, предназначенные для галогенных ламп.
Мы рекомендуем KSR Firebreak LED10 , который:
• Доступно в цветах теплый белый и холодный белый, обеспечивающие 610 люмен и 1000 кандел, соответственно, сопоставимые с галогенными фитингами мощностью 50 Вт.
• полностью затемняемый
• Вход воды защищен по IP66 и поэтому может использоваться в душевых кабинах.
• Огнестойкий потолочный светильник, который означает герметичный блок на потолке, препятствующий потенциальному распространению огня в собственности
• Поставляется со съемной рамкой или ободком, который позволяет легко окрашивать потолки с установленными светильниками
• Поставляется со стандартным сатиновым ободком или ободком, хотя есть еще много различных ободков или ободов, доступных в соответствии с вашими требованиями, включая хром, сатин, хром, черный и латунь
• Сопровождается 5-летней гарантией

Не стесняйтесь просматривать наш нынешний ассортимент Светодиодные лампочки Благодаря превосходной энергоэффективности, долговечности и 100-процентному мгновенному освещению, а также увеличению доступности, они становятся особенно сильным выбором для тех, кто хочет купить освещение в Интернете.

Как выбрать яркость светодиодного прожектора?
Могу ли я использовать диммер со светодиодными лампами?
Подойдет ли моя светодиодная лампа GU10 к существующему светильнику или корпусу?
Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?
Что такое светодиод GU10?
Как мне выбрать лучший оттенок белого, который мне подходит?
Все еще в замешательстве?
Как узнать, насколько ярким будет конкретный светодиод?
Как выбрать яркость светодиодного прожектора?
Какие светодиодные лампочки GU10 вы бы порекомендовали?

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим