Статьи

Шоколадный блок

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 80 комментариев Классический шоколадный блок с сухим молоком....

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 80 комментариев

80 комментариев

Классический шоколадный блок с сухим молоком. Рецепту этого блока много лет. Я нашел его в книге «Кухня экономной экономки» 1988 года. Этот блок был сделан моей матерью, когда я был маленьким. На вкус он лучше, если добавить в него много печенья, вафель и любимых орехов и сухофруктов.

Чтобы проверить консистенцию массы, я разделил ее пополам, добавив к одному из деликатесов и печенья, а к другому не оставляя добавок. Концентрированная масса без добавок - вот такой «домашний шоколад». Тем не менее, это не вкус нас в одиночку. Тем не менее, с добавлением сухофруктов и печенья, это вкусно, хотя вы не можете есть слишком много одновременно (но, возможно, это преимущество;)).

В рецепте я изменил способ приготовления и значительно уменьшил количество добавляемого сахара. Рецепт для очков. Один стакан имеет емкость 250 мл.

ингредиенты:

  • ½ стакана молока
  • ¾ чашка сахара (оригинал: 1,5 стакана)
  • 4 столовые ложки какао
  • 250 г сливочного масла, маргарина или растительного масла (я рекомендую сливочное масло)
  • 2 чашки сухого молока
  • по желанию несколько капель ванили, миндаля, рома или апельсина

дополнительно:

  • печенье, вафли, сухофрукты, например: изюм, клюква, рубленые орехи, миндаль, цукаты (в безглютеновой версии выбирайте печенье или безглютеновые вафли)

Способ приготовления:

  1. Добавьте к сковороде молоко, сахар, масло и какао и нагревайте его при низкой мощности горелки, пока ингредиенты не объединятся. (Не доводить до кипения).
  2. Выньте сковороду из духовки и смешайте или добавьте сухое молоко медленно или быстро венчиком. Перемешать до получения однородной массы. Добавьте желаемый аромат, если есть. В конце размешайте деревянной ложкой, разбитой на мелкие кусочки печенье или вафли и сухофрукты.
  3. Положите массу в кекс, выложенный бумагой для выпечки, выровняйте ее ложкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
  4. Готовый блок нарезать на мелкие кусочки.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Похожие

Галмет: Руководство инвестора - пеллетный котел с тепловым насосом типа "воздух-вода"
Преимущества использования пеллетного котла в сочетании с тепловым насосом типа «воздух-вода», который обеспечивает горячую воду в летний сезон и практически не требует технического обслуживания . Кроме того, это исключительно экологическое устройство, использующее возобновляемые источники энергии . Все это в интервью, которое «Эксперт Огржевництва» провела с национальным советником по тепловым насосам Галмет - Юлией Собашек.

Комментарии

Почему в этом случае этот способ вентиляции не стал самостоятельным?
Почему в этом случае этот способ вентиляции не стал самостоятельным? - Можно сказать, что область механической приточно-вытяжной вентиляции сократилась, с чем у нее много общего. С учетом того, что приточно-вытяжная система более сложна, потому что тогда необходимо обеспечить не только вытяжку из некоторых комнат (кухни, ванных комнат), но и подачу свежего воздуха для остальных. Это требует реализации обширной сети каналов, тем более что вентиляционная установка почти всегда используется

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Почему в этом случае этот способ вентиляции не стал самостоятельным?

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим