Статьи

Планируйте календарь работы в саду и готовьтесь к приходу весны!

  1. ЗНАНИЯ И СПРИТ КЛЮЧ ДЛЯ ССЫЛКИ УСПЕХА?
  2. ЗАКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ!
  3. ДАВАЙТЕ НОВЫМ ...
  4. САДУ ТАКЖЕ НУЖНЫ ВИТАМИНЫ
  5. ПЕРВЫЙ КОШЕЛЕК

Усилия, приложенные для восстановления красоты в вашем саду, наверняка будут вознаграждены через несколько недель - и каждый следующий усилит этот эффект. Если вы хотите, чтобы ваш газон был зеленым, полным пышной растительности и чрезвычайно ярким, вы должны начать как можно скорее.

ЗНАНИЯ И СПРИТ КЛЮЧ ДЛЯ ССЫЛКИ УСПЕХА?

В прошлом работа в саду ассоциировалась не столько с отдыхом, сколько с чрезвычайно трудоемкой и зачастую тяжелой работой на коленях. На протяжении многих лет повсеместное развитие технологий распространялось и на садоводов и владельцев зеленых насаждений, предлагая им различные решения для помощи в садовых работах. И это весна, буквально масса: сгребать, обрезать, сажать, удобрять, аэрировать ... Вы можете обмениваться бесконечно, но самое главное, имея базовые знания по садоводству и подходящее оборудование, вы можете справиться со всем этим быстрее, чем когда-либо.

ЗАКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Зима - не милосердное время года, и каждый раз после отъезда это беспорядок, который нужно вычистить. Сломанные ветви, замерзшие или засохшие растения, желтые листья и многое другое - все это следует утилизировать. Для этого обязательно понадобятся сплошные грабли и теплые перчатки. Очистив все эти элементы, вы освободите место для роста новых, благодаря которым они смогут расти все больше и больше. Важно, чтобы, например, ветви не были сломаны и аккуратно обрезаны. Чрезвычайно полезным для такого рода работы оказывается электрический измельчитель SHT 500 , 45 см лезвие поможет вам очистить деревья и кустарники, удалив ненужные ветви. Помните также, что часто только на первый взгляд являются «мусором». Все органические элементы могут быть легко преобразованы в компост благодаря измельчителю Био Мастер 2200 , Оборудование было оснащено двойными лезвиями и специальным питателем, которые повышают эффективность. Надежный двигатель мощностью 2200 Вт очень эффективен и может работать с ветвями диаметром до 40 мм. Тихая работа устройства также важна.

ДАВАЙТЕ НОВЫМ ...

Если какой-либо ущерб, вызванный снегом и отрицательными температурами, исчез из сада, пришло время сажать новые растения. Первый этап - это, конечно, соответствующий макет, где он должен быть. Стоит учитывать особые периоды цветения некоторых растений, чтобы сад сохранял свое неповторимое очарование как можно дольше. Помните также, что отдельные виды лучше сначала сажать в горшках или ящиках дома и постепенно менять температуру их существования, прежде чем окончательно «съехать».

Вы разбрасываете почву, режете кусты, производите компост - с помощью инструментов STIGA вы весной подготовите сад!

Вы разбрасываете почву, режете кусты, производите компост - с помощью инструментов STIGA вы весной подготовите сад

Источник: www.stiga.pl

САДУ ТАКЖЕ НУЖНЫ ВИТАМИНЫ

Состояние, которое преобладает в вашем саду после зимы, можно сравнить с простудой - возможно, это не так уж и плохо, вам не нужно посещать больницу, но вам нужно принимать лекарства, чтобы вернуться к полному здоровью. Препараты для сада и всей растительности являются удобрениями, которые удобряют почву и создают более благоприятные условия для роста флоры. Наиболее эффективными являются те, которые содержат фосфор, калий и азот. Стоит также использовать натуральные удобрения, на которых раньше было основано не только садоводство, но и сельское хозяйство.

ПЕРВЫЙ КОШЕЛЕК

Пружина также должна привести к первому скашиванию, которое является не только украшением, направленным на выравнивание поверхности газона. Его основная функция - укреплять траву и стимулировать ее к интенсивному росту. В зависимости от размера сада, стоит выбрать электрическую или бензиновую косилку. Обычное предельное значение для обоих типов составляет 500 м2 - ниже этой области рекомендуется электрическое оборудование, а выше - вышеупомянутые - бензиновые.

Одной из интересных машин, протестированных на газонах меньшего размера, является Combi 40 E , оснащенный надежным электродвигателем мощностью 1600 Вт. Широкий диапазон высоты среза (от 25 мм до 75 мм) позволяет оптимально настроить параметры в соответствии с вашими потребностями. Важным и очень функциональным преимуществом также является корзина емкостью 40 л, в которой собраны все нарезанные элементы. Делайте кошение быстрым, легким и приятным.

Весенняя уборка не должна означать трудоемкой и утомительной физической работы. Если вы хотите быстро, но эффективно работать с запланированными мероприятиями в саду, позаботьтесь о профессиональном садовом оборудовании: роторном культиваторе, секаторах и газонокосилке. С их помощью вы будете работать не только намного эффективнее, чем раньше, но и удобнее - так что время, проведенное на уходе за садом, станет настоящим удовольствием.

ЗНАНИЯ И СПРИТ КЛЮЧ ДЛЯ ССЫЛКИ УСПЕХА?
ЗНАНИЯ И СПРИТ КЛЮЧ ДЛЯ ССЫЛКИ УСПЕХА?

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим