Статьи

Ternopilski.info

Опубликовано: 15.01.2019

Самому престижному и самому сложному соревнованию всех времён IRONMAN в этом году исполняется 38 лет. Пожалуй, основное отличие «железной» гонки от всех остальных спортивных состязаний состоит в том, что участники в меньшей степени соревнуются друг с другом — каждый преодолевает себя, смотрите на сайте ternopilski.info. Здесь главный соперник — усталость, а главный союзник — воля. Здесь не так важно, каким по счёту ты придёшь к финишу, важно дойти до конца.

  Виктор Жидков Председатель правления инвестиционного банка, триатлет и IRONMAN — Когда я первый раз услышал про IRONMAN, я просто не поверил, что это возможно. Но что-то меня всё-таки в нём зацепило. Изучив и прочувствовав дистанцию, мы с друзьями поняли, что должны попробовать. Сначала мы сделали половинку IRONMAN, потом друзья сделали полный — я ещё продолжал готовиться, так как всегда тренируюсь с большим запасом, в собственном ритме и без фанатизма. А когда понял, что готов, сделал свой первый полный IRONMAN. В следующем году планирую сделать его уже в пятый раз. Для меня это теперь образ жизни, точнее, сама жизнь.

 

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss