Статьи

Блок управления БУ-1ТМ

Опубликовано: 09.04.2018

видео Блок управления БУ-1ТМ

Назначение блоков управления БУ/TEL-X/X-12-XXА вакуумными выключателями ВВ/TEL по  основным функциям аналогично назначению приводов традиционных выключателей: управление выключателем путем подачи на  его электромагниты управления порции электрической энергии, а  также взаимодействие с  релейной защитой и  автоматикой, перейдите https://testomes.org/produkt/blok-upravleniya-bu-1tm. В  отличие от  традиционных приводов, блоки управления представляют собой электронные устройства нового поколения, позволяющие с  высокой точностью поддерживать режимы управления выключателем, обеспечивая тем самым оптимальные условия для его работы. Современная элементная база в  совокупности с  оригинальными схемотехническими решениями позволила создать блок управления, который без особого труда вписывается в  электрические схемы и  конструкции распределительных устройств различных существующих проектов.

Блок управления БУ/TEL-X/X-12-XXА предназначен для установки на  выкатных элементах и  в  релейных шкафах комплектных распределительных устройств (КРУ) электрических станций и  подстанций, а  также на  фасадах сборных камер одностороннего обслуживания (КСО).

БУ/TEL обеспечивает выполнение следующих функций:

Блоки управления аналогового регулятора БУ-12 применяются в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУ ТП) в качестве ручного задатчика унифицированного токового сигнала по ГОСТ 26. 011 и его безударного переключения с ручного режима управления цепями нагрузки аналогового регулирующего блока на автоматический и обратно, на сайте https://testomes.org/produkt/blok-upravleniya-bu-1tm.

В случае необходимости изменения задания в технологическом процессе, отличном от задания автоматического управляющего устройства (например, контроллера РП5-М1, РП5-М2), на блоке БУ-12, через который проходит сигнал от управляющего устройства, включается ручной режим управления и ручкой задания в блоке на аналоговый регулятор (например, ПБР-3АП) подаётся необходимый токовый сигнал задания. Одновременно гальванически разделённый второй, синхронный с первым, токовый сигнал от блока БУ-12 подаётся на управляющее устройство (контроллер), который воспринимает этот сигнал как обратную связь от исполнительного устройства (например, механизма типа МЭО) и подстраивает свой управляющий сигнал под сигнал обратной связи. Оба сигнала выравниваются по величине и при возврате на автоматический режим управления технологическим процессом исполнительное устройство (механизм) не изменяет резко своё состояние (безударное переключение). При переходе на ручной режим управления ручка задания на передней панели блока предварительно устанавливается на текущее значение в процентах сигнала автоматического управляющего устройства.

Блоки являются комплектующим изделием ГСП.

Блоки не являются средством измерения.

Блоки применяются в нефтяной, газовой, стекольной, металлургической, химической и других отраслях промышленности без предъявления требований по искробезопасности.

Блоки не предназначены для работы в средах, содержащих пары, газы и другие вещества, вызывающие коррозию и разрушения покрытий, материалов и изоляции, а также во взрывоопасных средах.

По защищённости от воздействия окружающей среды блоки выполнены в обыкновенном исполнении и относятся к изделиям третьего порядка ГОСТ Р 52931.

Блоки по устойчивости к воздействию климатических факторов внешней среды имеют климатические исполнения УХЛ4. 2 и О4. 2 и степень защиты IP40.




Блок управления «ИНТЕРВАЛ 02»

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Канализация SOLOLIFT в Тюмени
При строительстве объектов, большое внимание следует уделять коммуникационным системам. От исправной работы которых, зависит комфортное проживание в новых домах. По разным причинам бывает, что стоковые

Дробеструйное оборудование
Для того, чтобы тщательно очистить поверхности металлов от остатков краски или иного покрытия, ржавчины или окалины, да и любых других видов загрязнения, в промышленности (да и не только в промышленности)

Купить Ламинат в Киеве
Сегодня затевая ремонт в квартире или офисе, человек не испытывает дефицита в строительных материалах. Потому, что их в большом ассортименте можно найти на отечественном рынке. Много фирм предлагает

Купить сортовой прокат в Челябинске
Пожалуй, трудно даже переоценить всю ту роль в развитии человеческой цивилизации, которую сыграло ( и успешно продолжает играть и по сей день) то, что люди когда-то овладели секретом добычи и переработки

Проектирование металлоконструкций
Благодаря современным строительным технологиям, промышленность, как и другие отрасли народного хозяйства, сегодня получили возможность быстро создавать качественные и относительно недорогие, функциональные,

Кованые заборы
Ограждение приусадебного участка должно быть надежным, долговечным, вандалоустойчивым, да еще и красивым. Найдется немного материалов, которые удовлетворяют всем этим требованиям. Один из них — металл.

Офисные шкафы
Для офиса или для личного кабинета, всегда остаются популярными предметы мебели предназначенные для хранения и систематизации вещей. Веб-магазин мебели Lamelio, на сайт которого ведет ссылка https://lamelio.com.ua/ofisnye-shkafy,

Охрана Дома
Для каждого человека, вне всяких сомнений, забота о безопасности собственного жилища и его обитателей является одной из самых приоритетных задач. Особенно это актуально в сегодняшних условиях, на правоохранительные

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss