Статьи

Дисковая борона навесная и прицепная

Опубликовано: 30.08.2019

видео Дисковая борона навесная и прицепная

Борона дисковая БДПК-2,4 прицепная

Техническое обеспечение в хозяйстве современного фермера непременно включает и средства для обработки земли. Для этой цели используются культиваторы и мотоблоки, которые в зависимости от модели могут выполнять задачи по рыхлению, выравниванию, подрезке сорняков и другие операции, подробнее techinvest.co.ua. Поскольку устройство рабочего органа технически элементарно, для умелого домашнего мастера не составит труда изготовить такое приспособление своими руками. Как правило, самодельные культиваторы не уступают по эффективности заводским аналогам, но важно рассчитать способы их установки на мотоблок или трактор. Впрочем, сегодня распространены и ручные модели, эксплуатация которых не требует подключения к другому оборудованию.

Понятие « культиваторы» у многих ассоциируется с минитракторами и мотоблоками, выполняющими функции обработки почвы. Однако, если глубже вникнуть в терминологию, то выяснится, что культиватор – это лишь часть технического средства, непосредственно участвующая в обработке. В зависимости от конструкционного исполнения самодельные культиваторы могут осуществлять несколько рабочих операций. Они могут быть универсальными как в обработке, так и в возможностях комбинации с дополнительным оборудованием. Перед тем как приступить к изготовлению такого орудия, следует оценить характер работ и необходимость в его подключении к трактору или другой технике.

Кроме указанной техники, были также задействованы вспомогательные службы по доставке работников, обеспечению техники ГСМ и техническому обслуживанию.

Как принято в растениеводстве, оплата труда работников формируется на сдельной основе, чем больше выполнено работ (собрано урожая, обработано гектар, перевезено грузов и т, на сайте techinvest.co.ua.п. ), тем больше заработная плата работника. Сбор рекордного количества кормов влечет за собой и больший уровень оплаты труда каждого работника, а с учетом проведенной индексации расценок на сдельную работу, уровень оплаты труда значительно вырос по сравнению с прошлыми периодами.

Сотрудники, привлеченные на уборку кормов, получают достойную оплату за свою профессиональную деятельность. Так, за дневную норму выработки на заготовке силоса, сотрудники зарабатывают не менее 3 000 руб. в зависимости от фактически выполненных работ.

Такой значительный объем собранных кормов требует не только значительных сил для сбора, но также и ресурсов для его грамотного складирования и хранения.

Для размещения зеленых кормов на молочной ферме имеются так называемые «силосные ямы» – специальные бетонированные площадки с бетонным основанием с стенами.

Мощности по хранению кормов для животных на МТФ:


Дисковая борона под МТЗ-80/82 - БДМ 2,7х2П (прицепная)


Борона дисковая прицепная БДП-2,4 (Земмаш-Техника)

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss