Статьи

Изготовление элитных памятников из камня

Опубликовано: 08.12.2019

Компания "Ритуал" предлагает свои услуги по изготовлению надгробий и ритуальных памятников из гранита и мрамора, а так же кевларобетона . Это, могут быть как стандартные недорогие варианты, так и ритуальные памятники изготовленные по индивидуальному заказу. При изготовлении памятника мы готовы воспроизвести самый необычный проект памятника, перейдите https://www.saga-art.ru/elitnyie-pamyatniki/.

Памятники.

С чего начинается создание памятника.
Всё начинается с распила на местах добычи гранита или мрамора огромных кусков камня.
Далее камень для памятников транспортируется большими машинами к нам в распилочный цех. Распил производится на заготовки разных размеров.
Распил у нас делается на Итальянском оборудовании с высокой точностью и качеством, так как этот этап в создании памятника очень не маловажен, от того как будет распилен камень, зависит его дальнейшая судьба.
Наш камень очень прочный, например, по сравнению с Китайским, поэтому распиловка довольно длительный и трудоёмкий процесс.

При поступлении заказа на изготовление памятника заготовка из камня гранита или мрамора транспортируется в цех для художественной рубки, если необходимо придать какую-либо форму или вырубить декоративные элементы.



В случае, если художественной рубки не требуется, тогда памятник направляется в цех для полировки и мастерскую по нанесению памятных надписей художниками при помощи гравировальных аппаратов или машин. Далее изображения и надписи на памятнике покрываются, если это необходимо, специальным лаком. Параллельно с памятником изготавливаются подставка и цветник.

И вот, наконец, после долгих стадий обработки многих часов по выполнению разных видов работ потраченных художниками, рабочими, водителями памятник готов, чтобы предстать перед заказчиком. После осмотра заказчиком и сдачей-приёмкой выполненных работ все готово для установки. Заказчик может, как сам произвести установку памятника, что мы не рекомендуем делать, так и обратиться к нам за этой услугой. В каждом деле есть свои нюансы, за многие годы работы мы стали профессионалами в создании и установке памятников. Мы стараемся, чтобы памятники нашего изготовления хранили вечную память о ваших близких дорогих людях долгие-долгие годы.

Далее. . .

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss