Статьи

Главная Новости

Контейнер КРЛ 2-60

Опубликовано: 12.05.2022

Контейнер КРЛ 2-60

Удаление ртутьсодержащих отходов

Ртуть — чрезвычайно токсичное вещество с уникальными химическими свойствами, благодаря чему она широко используется в электротехнике, строительстве и промышленности.

В связи с увеличением использования ртути в различных отраслях промышленности и в быту возрастает риск отравления ртутью.

Сегодня ртутные лампы являются основным источником выбросов ртути в окружающую среду. Даже при нынешних темпах развития технологий ртутные лампы продолжают использоваться в жилых домах, муниципальных зданиях и промышленных комплексах. Каждый год миллионы ртутных ламп приходят в негодность. К сожалению, перейти Контейнер КРЛ 2-60, большинство недобросовестных граждан просто выбрасывают их на свалки, где пары ртути попадают в атмосферу и отравляют ее. Ртуть может вызвать:

  • - поражение центральной нервной системы;
  • - болезнь сердца;
  • - способствуют развитию психических расстройств;
  • - в целом оказывают пагубное влияние на здоровье человека, поражая внутренние органы.
  • Из-за высокой токсичности ртутьсодержащие отходы относятся к 1 классу опасности, поэтому транспортировать, хранить, утилизировать их стоит с учетом всех требований, предъявляемых надзорными органами. Поэтому необходимо со всей ответственностью подходить к утилизации ртутьсодержащих отходов.

    Связавшись с Marty Trans,вам не нужно беспокоиться о безопасности и соответствии требованиям. Наша компания более 15 лет занимается вывозом отходов от 1 до 4 классов опасности и имеет все сертификаты и лицензии.

    Сотрудники нашей компании приедут и заберут мусор в удобное для вас время. Для транспортировки используется специальный герметичный полиэтиленовый контейнер.

    После того, как отходы будут доставлены на площадку переработки, они будут разделены на составляющие – стеклянные элементы, жидкости, металл, плинтусы, содержащие фосфор и ртуть, – а затем доставлены в пункты переработки специально для данного вида отходов.

    Какие ртутьсодержащие отходы мы отправляем?

  • - отработанные энергосберегающие, люминесцентные, ультрафиолетовые и ртутные лампы;
  • - Используемые ртутьсодержащие устройства. Например, ЖК-экраны и ЖК-телевизоры;
  • - нестандартная ртуть, остатки, содержащие ртуть, ртутный сосуд (например, разбитые термометры).
  • Наши преимущества:

  • Все работы выполняются в соответствии со всеми законодательными нормами и требованиями к технологическому процессу;
  • Мы обращаемся с отходами любого класса опасности, обеспечивая надлежащий сбор, транспортировку, переработку или утилизацию. Это позволяет нашим партнерам быть уверенными, что у них не возникнет проблем с законом и все обязательства будут выполнены в полном объеме и в соответствии с условиями договора;
  • Все оборудование, которое мы используем, регулярно обслуживается и находится в хорошем состоянии. Также есть специальное оборудование, благодаря которому мы можем браться за самые сложные заказы.
  • Мы ищем индивидуальный подход в работе с каждым проектом, чтобы обеспечить оптимальное соотношение между качеством и ценой услуг.
  • Если вас интересует утилизация ртутьсодержащих отходов, а также более подробная информация о других наших услугах, свяжитесь с нами любым удобным способом. Наши специалисты будут рады проконсультировать вас. Утилизация ртутьсодержащих отходов будет осуществляться в любое удобное для вас время. Вы также можете воспользоваться услугами грузчиков. Мы учитываем все пожелания наших клиентов и делаем работу быстро и качественно.

    Опубликовано: 12.05.2022 | Исправлено: 12.05.2022



    Marta Yurina
    12.05.2022 в 15:20
    Лампа – это устройство, которое излучает свет при наличии питания . Существуют различные типы электрических ламп, лампы накаливания, ртутные лампы, натриевые лампы, лампы CLF, LED < /a> Лампы. Ртутная лампа была изобретена в 1901 году Питером (Нью-Йорк). Это коммерчески доступная газоразрядная лампа высокой интенсивности, задачей которой является устранение недостатка люминесцентных ламп (то есть ламп, чувствительных к холоду). Основным преимуществом этой лампы является то, что она излучает яркий белый свет с длительным сроком службы 24 000 часов. Вы можете увидеть ежедневное использование этой лампы . < /p>

    Определение: Лампа, состоящая из испаренной ртути для генерации света с помощью электрической дуги, называется ртутной лампой. В основном эта лампа выделяет газ при нагреве или охлаждении. Ртуть внутри трубки представляет собой жидкость (при комнатной температуре), которая ионизируется перед тем, как излучать свет. Его длина волны при низком давлении варьируется от 184 нм до 253 нм.


    Все комментарии

    Новости

    Сварка оптических волокон
    Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

    На сайте продают оборудование по обработке
    Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

    Где купить аппарат конденсаторной приварки
    В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

    rss