Статьи

Главная Новости

Купить электрооборудование в Краснодарском крае

Опубликовано: 02.09.2022

Купить электрооборудование в Краснодарском крае Электрическое или электронное оборудование, которое является отходами по смыслу ст. 3 сек. 1 пункт 6 Закона от 14 декабря 2012 г. об отходах (отходы – это любое вещество или предмет, который владелец выбрасывает, намеревается выбросить или от которого требуется избавиться), включая все компоненты, узлы и расходные материалы, входящие в состав продукта на момент его удаления, подробнее https://electross.net/.

Отходы электрического и электронного оборудования (WEEE) содержат множество ядовитых и токсичных элементов (включая ртуть, свинец, соединения брома, хром, кадмий, никель, фреон, асбест). Опасные вещества, содержащиеся в устройствах, после попадания в окружающую среду могут представлять серьезную угрозу для живых организмов, поэтому их нельзя помещать в контейнеры с другими отходами.

Шаблон этикетки для электрического и электронного оборудования

Отработанное электрическое и электронное оборудование включает:
  • крупногабаритная бытовая техника: холодильники, морозильники, стиральные машины, посудомоечные машины, кухонная техника, в том числе плиты, электронагреватели, микроволновые печи, электронагреватели, климатические устройства, электронагреватели и т. д.
  • мелкая бытовая техника: пылесосы, утюги, тостеры, фритюрницы, весы, таймеры, кофемолки, фены, бритвы, электрические зубные щетки и т. д.
  • ИКТ и телекоммуникационное оборудование: персональные настольные компьютеры и ноутбуки, включая ЦП, мышь, монитор и клавиатуру, ноутбуки, мониторы, принтеры, факсимильные аппараты, телефоны и т. д.
  • аудиовизуальное оборудование: радиоприемники, телевизоры, камеры, аппаратура Hi-Fi, видеооборудование, музыкальные инструменты и т. д.
  • осветительное оборудование: светильники для люминесцентных ламп, линейные люминесцентные лампы, компактные люминесцентные лампы, натриевые лампы низкого давления и др.
  • электрические и электронные инструменты: дрели, пилы, швейные машины, инструменты для скашивания травы и т. д.
  • игрушки, оборудование для отдыха и спорта: электропоезда или гоночные трассы, карманные игровые приставки, видеоигры, оборудование для отдыха и спорта с электрическими или электронными компонентами и т. д.
  • медицинские инструменты: оборудование для лучевой терапии, кардиологическое испытательное оборудование, оборудование для искусственной вентиляции легких, анализаторы и т. д.
  • приборы контроля и управления: датчики дыма, терморегуляторы, термостаты и т. д.
  • торговые автоматы по выдаче: бутылки или банки с горячими и холодными напитками, твердой продукцией, банкоматы и т. д.
  • Опубликовано: 02.09.2022 | Исправлено: 02.09.2022



    Ворона Лоренцо
    02.09.2022 в 18:03
    Страна расположена выше Черное море и Азовское море, в Южный округ Российской Федерации. Несмотря на сравнительно небольшую площадь около 76 тыс. км² (45-е место среди районов России), насчитывает 5 125 221 жителей (официальные данные на 2002 г.), что делает ее самой густонаселенной страной в России и третьим районом в целом по России.

    Все комментарии

    Новости

    Где купить аппарат конденсаторной приварки
    В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

    Сварка оптических волокон
    Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

    На сайте продают оборудование по обработке
    Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

    rss