Статьи

Перчатки сварщика

Опубликовано: 04.12.2019

Снег, мороз, хорошая погода, отличное настроение и готовность к активному зимнему отдыху – что может быть лучше. Сани и зимние лыжи всегда были в почете у любителей активного отдыха зимой. Но кроме этих классических атрибутов зимнего времяпрепровождения есть и неординарные предметы, перейдите сюда перчатки сварщика. Сноуборд за последние двадцать лет прочно завоевал популярность среди любителей зимнего спорта.

При катании на доске по снегу непременно необходимы навыки, ловкость, сноровка и желание, ну а адреналин при этом просто зашкаливает. Как и в другом виде зимнего спорта, при катании на сноуборде многое зависит от качественного инвентаря и экипировки. Одним из основных атрибутов одежды спортсмена являются перчатки для сноубординга.

Существует две основных категории – это варежки для сноуборда и перчатки. Многие из нас с самого детства знают главные преимущества и недостатки этих вещей – в варежках намного теплее рукам, но зато в перчатках удобней.

Сноубордические перчатки в выгодную сторону отличаются от варежек своей функциональностью, их не надо снимать, чтобы застегнуть крепления, поправить костюм и шлем, вытереть очки. В рукавицах все эти действия произвести будет затруднительно, зато в морозную погоду альтернативы по сохранению рук в тепле варежкам просто нет.

"Мы вместе с телеканалом РЕН ТВ решили разыграть для вас приз - боксерские перчатки, подписанные мной и Александром. Конкурс на внимательность: в ринге за все время будут три человека, которые покажут вам слова в разное время турнира, следите за этими людьми, и кто самый быстрый - получит перчатки, перейдите сюда перчатки сварщика. Отправляйте эти слова на сайт  www.battle2019.ru  и  получайте наградные перчатки", - обратился  спортсмен к фолловерам.

Первые три человека, отправивших  слова, получат перчатки с автографами  спортсменов, еще 17 самых быстрых - фирменные футболки.

В марте 2019 года между бойцом MMA Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым началось противостояние в Сети. Кокляев шутливо отреагировал на конфликт своего оппонента с бойцом Сергеем Харитоновым. Он заявил, что атлеты развеяли миф о "тупых качках". В ответ Александр записал видеообращение, пообещав выбить пауэрлифтеру зубы.

В начале сентября эта интернет-дуэль переросла в договоренность о проведении реального поединка по правилам бокса. Он пройдет 29 ноября на "ВТБ Арене".

29 ноября в Москве РЕН ТВ организует и покажет в прямом эфире главный бой года Кокляев vs Емельяненко. Битва двух стихий пройдет в рамках большого мероприятия телеканала.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss