Статьи

Полы с упрочненным верхним слоем

Опубликовано: 10.12.2019

Различные виды декоративной штукатурки различаются фактурой и стойкостью к воздействию солнечных лучей, воды, чистящих средств, температурных перепадов и др.

Для отделки стен кухни подходит декоративная штукатурка, которая не боится огня и воды, не впитывает загрязнения и запахи, смотрите на сайте полы с упрочненным верхним слоем. Она может иметь включения мрамора, графита или кварца. Этот отделочный материал, в отличие от обоев, легко чистится и не притягивает к себе пыль.

В ванной и туалете следует использовать декоративную штукатурку, которая обладает устойчивостью к высокой влажности воздуха и может обрабатываться специальными чистящими средствами. Технология нанесения декоративной штукатурки а этих помещениях предусматривает формирование многослойного пирога, покрытого защитным полиуретановым слоем различной степени блеска.

При выборе декоративной штукатурки для отделки коридора надо учитывать проходимость этого помещения и количество предметов верхней одежды, с которыми она будет постоянно контактировать. Надо также принимать во внимание визуальные и практические различия между отделкой коридора в офисе и квартире. В этих целях желательно использовать декоративную штукатурку, которая обеспечивает возможность восстанавливать поврежденные места без замены больших кусков.

На сайте Роспотребназдора по Красноярскому краю предупредили о том, что сладкие  новогодние подарки могут оказаться вредными для ребенка. Так, большое количество сахара, конфет и шоколада может повредить эмали на зубах, вызвать кариес,   создать дополнительную нагрузку на печень и вызвать аллергию и боль в желудке, смотрите полы с упрочненным верхним слоем. У подростков же из-за сладкого могут появиться прыщи.

Взрослым нужно следить за тем, из чего состоит новогодний подарок, и как ребенок ест его содержимое.   Если у школьника или малыша есть проблемы с желудком, постарайтесь наполнить сладкий подарок не обычным сахарным печеньем, а галетами.

Конфеты предпочтительнее выбирать шоколадные  — это гормон счастья, он улучшает память, внимание и стимулирует работу сердца. Также для детей в ограниченных количествах полезны зефир, пастила и мармелад.

Пастилу делают из фруктов или ягод с сахаром, патокой или медом. Для белой пастилы используют яичные белки. Жиров в составе пастилы тоже нет.

Мармелад тоже  получается из фруктов, ягод или сока, их варят вместе с сахаром, а для загустения добавляют пектин или желатин. В мармеладе есть витамины из фруктов и ягод, а пчелиный воск и растительные жиры в составе способствуют очищению рта.  

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss