Статьи

Производство сухих кормов для собак

Опубликовано: 06.07.2018

видео производство сухих кормов для собак

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Направление по изготовлению кормов для домашних животных сегодня активно развивается. И если раньше на российском рынке было представлено только несколько иностранных гигантов, то сегодня свои ниши здесь занимают и небольшие цеха. Наибольшим спросом у потребителей пользуются корма для собак эконом класса. Для бизнесменов – это отличный вариант начала собственной деятельности. А со временем можно расширять предприятие, предлагая продукцию среднего и элитного класса. Если организовать предприятие по выпуску качественных кормов и наладить каналы сбыта, можно стать владельцем прибыльного дела. Как открыть производство сухих кормов для собак в России?

Наша оценка бизнеса:

Стартовые инвестиции – от 2000000 руб.

Насыщенность рынка – средняя.

Сложность открытия бизнеса – 6/10.

Корма для домашних животных хороши тем, что не требуют дополнительной обработки – экономия времени и сил хозяина на готовке «обеда» своему питомцу. Качественная продукция содержит все необходимые микроэлементы для поддержания здоровья собаки.

Производство кормов для собак как бизнес потребует составления подробного бизнес-плана. В пунктах проекта вы рассчитаете необходимые капитальные затраты на организацию цеха и наметите каналы сбыта.

Оборудование для производства корма для животных. Техническая линия для производства сухого корма для животных.

Компоненты корма поочередно подаются в бункер экструдера с пре-кондиционером, из которого с помошью вибропитателя (шнекового питателя) подаются в рабочий орган экструдера, смотрите на сайте производство сухих кормов для собак.
После появления продукта из отверстий фильеры, к рабочему органу экструдера подводится отсекатель, который включается автоматически.
Готовый продукт на выходе из экструдера в виде гранул различной величины, формы и толщины имеет пластичную фактуру и нагрет до температуры 140-170 градусов. Для охлаждения продукта и предварительной сушки он подаётся на наклонную поверхность, имеющую отверстия для прохождения воздуха (или в охладитель барабанный), оборудованный вентилятором.
После охлаждения продукт подается в вальцевую дробилку для измельчения до однородной фракции.
После этого готовый продукт поступает в промежуточные бункеры. Температура охлажденного продукта не должна превышать температуру в производственном помещении более чем на 6-8°С.
Из промежуточных бункеров экструдированные компоненты, премиксы, вода и другие ингридиенты после взвешивания (дозирования) на весах поступают в смеситель.
После смешивания кормовая смесь подаётся в экспандер, где подвергается окончательной термо-механической обработке.
Форма и размер полученого корма для собак и кошек зависит от формы и размера фильеры, установленой на экспандере.
После экспандирования полученые кормовые гранулы необходимо переместить на площадку сушки. Продукт на площадке раскладывается ровным слоем на время от 2 до 5 часов.

Для повышения производительности оборудования по производству кормов можно применить автоматические дозаторы (на этапе приготовления исходной смеси) и сушилку барабанного типа (на этапе окончательной сушки).

Окончательная комплектация поставки линии зависит от списка и характеристик ингридиентов, которые заказчик планирует использовать для производства корма для собак и кошек.


Производство кормов для собак в Москве

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Дробеструйное оборудование
Для того, чтобы тщательно очистить поверхности металлов от остатков краски или иного покрытия, ржавчины или окалины, да и любых других видов загрязнения, в промышленности (да и не только в промышленности)

Купить Ламинат в Киеве
Сегодня затевая ремонт в квартире или офисе, человек не испытывает дефицита в строительных материалах. Потому, что их в большом ассортименте можно найти на отечественном рынке. Много фирм предлагает

Купить сортовой прокат в Челябинске
Пожалуй, трудно даже переоценить всю ту роль в развитии человеческой цивилизации, которую сыграло ( и успешно продолжает играть и по сей день) то, что люди когда-то овладели секретом добычи и переработки

Проектирование металлоконструкций
Благодаря современным строительным технологиям, промышленность, как и другие отрасли народного хозяйства, сегодня получили возможность быстро создавать качественные и относительно недорогие, функциональные,

Кованые заборы
Ограждение приусадебного участка должно быть надежным, долговечным, вандалоустойчивым, да еще и красивым. Найдется немного материалов, которые удовлетворяют всем этим требованиям. Один из них — металл.

Офисные шкафы
Для офиса или для личного кабинета, всегда остаются популярными предметы мебели предназначенные для хранения и систематизации вещей. Веб-магазин мебели Lamelio, на сайт которого ведет ссылка https://lamelio.com.ua/ofisnye-shkafy,

Охрана Дома
Для каждого человека, вне всяких сомнений, забота о безопасности собственного жилища и его обитателей является одной из самых приоритетных задач. Особенно это актуально в сегодняшних условиях, на правоохранительные

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Конвейерные линии
Любое предприятие или промышленный бизнес, совершенствуясь, приходит к необходимости оптимизировать свой технологический процесс. Это необходимо для наращивания оборотов и получения максимальной прибыли.

rss