Статьи

Запчасти для септиков

Опубликовано: 31.07.2019

видео запчасти для септиков

Обслуживание септика в д. Товарищево / EKOTOPAS.RU // ГИДБУРСЕРВИС.РФ

При таких условиях самым оптимальным вариантом будет анаэробный септик с почвенной очисткой, поскольку он прост, энергонезависим и редко обслуживается. При фильтрации через грунт сточная вода, прежде чем опуститься до грунтовых вод, должна пройти не менее одного метра почвы, на сайте запчасти для септиков. Это необходимо для полной очистки сточной воды до требуемого уровня. Тех, кого интересует прокат сортовой не дорого, рекомендуем сайт om-ts.ru.

Для этих условия можно сделать два вида монжата: с полифильтрацией или с фильтрующим колодцем. Монтаж септика с полифильтрацией характеризуется крайне простым методом работы: сточная вода, пройдя септик, очищается в нем и утекает в дренажную трубу. Дренажная труба имеет отверстия или прорези, через которые вода отводится в почву. Так происходит почвенная очистка стоков. При установке септика придется делать вентиляционные стояки, поскольку во время его работы в нем выделяются различные газы. При монтаже септика с фильтрующим колодцем сток поступает не в дренажную систему, а в фильтрующий колодец, который может быть изготовлен из любых материалов — главное, чтобы у него небыло дна, а в стенках были отверстия. К достоинству фильтрующего колодца следует отнести то, что он занимает куда меньше места, чем полифильтрационная система.

Это была первая часть из цикла о выборе правильного септика. Оставайтесь с нами, скоро будет вторая! ? ? ? ?

Жизнь в собственном доме выгодно отличается от проживания в квартире: чистый воздух, возможность полноценного отдыха на природе, независимость от соседей – все эти преимущества способствуют тому, что тысячи людей ежегодно переезжают на постоянное жительство в частный дом, перейдите сюда запчасти для септиков. Однако наряду со всеми достоинствами такого выбора, он не лишен некоторых неудобств. Если проблемы с электричеством сегодня решаются более-менее оперативно, то комфортное использование воды, при условии невозможности подключения к централизованным системам, вызывают сложности. Особенно остро стоит вопрос с утилизацией сточных вод: большие объемы загрязненной воды запрещено сбрасывать в водоем или вырытый для этих нужд котлован – это противоречит закону и санитарно-гигиеническим нормам. С другой стороны, постоянно вызывать ассенизаторскую машину для выкачивания скопившихся в накопительном резервуаре сточных вод – не лучшее решение. Проблемы с канализацией призваны решить так называемые септики  – доступное решение, позволяющее эффективно  очищать сточные воды и не вредить окружающей среде.

Любой септик представляет собой емкость, основное предназначение которой состоит в накоплении и биологическом разложении органических веществ, содержащихся в сточных водах. Автономные септики бывают различной формы и конструкции, изготавливаются из разнообразных материалов (бетонных колец, металла, полипропилена) и нередко оснащают дополнительным оборудованием: аэраторами, биофильтрами, системами перекачки содержимого и т. д.

На эффективность очистных установок особое влияние оказывают два фактора:


Септик Астра 9 в Москве


Плановое обслуживание септика Топас 5 Пр

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss