Статьи

Главная Новости

Дачи в кемерово

Опубликовано: 16.08.2020

дачи в кемерово

Микрофибра при своем искусственном происхождении очень похожа на натуральную замшу. Именно поэтому диваны и кресла, обтянутые этим материалом, выглядят роскошно и стоят совсем недорого.

Широкая палитра цветов и разнообразие принтов позволяют выбрать модель, оптимально подходящую под интерьер любого стиля, смотрите дачи в кемерово. Некоторые разновидности микрофибры производятся с тефлоновым покрытием, придающим ткани дополнительные защитные свойства (стойкость к загрязнению, воздействию влаги и низким температурам).

Минусы микрофибры: не рекомендуется располагать вблизи батарей, гладить или подвергать тепловой обработке, а также сильно мочить.

 

Микрофибра не нуждается в частом и тщательном уходе, однако, для того чтобы предметы мебели не теряли своего первоначального вида даже спустя годы после эксплуатации, следует их периодически чистить пылесосом. Это позволит удалить скопившуюся пыль и грязь.

Ручная чистка с мылом также иногда необходима микрофибре. После влажного ухода следует просушить материал на воздухе вдали от радиаторов центрального отопления. Нужно следить, чтобы на микрофибру не попадали прямые лучи солнечного света. Не стоит также использовать при влажной чистке порошки, содержащие в себе средства для отбеливания, потому как они могут нанести вред материалу.

< - Назад в Мебельные ткани

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Помощь в переезде в Киеве
Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой жизненной проблемой, как переезд. Меняете съемное жильё? Или быть может приобрели свою квартиру и переезжаете? В любом случае вам предаётся перевозить свои

rss